-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в жасмин1950

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 8938
Комментариев: 599
Написано: 10467


4 ЗАКУСОЧНЫХ ТОРТА

Вторник, 12 Июля 2011 г. 08:45 + в цитатник
Цитата сообщения мадам_Анжелика 4 ЗАКУСОЧНЫХ ТОРТА

 

Бутербродный торт с копченой рыбой



Ингредиенты:

скумбрия копченая - 2 шт.
хлеб белый без корок, продольно отрезанный от целой буханки; ржаной круглый хлеб - 1 пласт
масло сливочное - 6 ст. ложек
свекла вареная - 1 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
яйцо , сваренное вкрутую - 2 шт.
зелень укропа

Способ приготовления:
Разделайте рыбу на чистое филе, нарежьте ее тонкими ломтиками. 
Пласт хлеба смажьте сливочным маслом. 
Сверху на пласт выложите ломтики копченой рыбы. 
Огурцы очистите от кожицы и нарежьте соломкой. 
Нарежьте свеклу соломкой. Перемешайте свеклу с огурцами и выложите сверху на кусочки рыбы. 
Украсьте мелко нарезанным яйцом и зеленью укропа.


Бутербродный торт "Элитный"



Ингредиенты:

хлеб подовый - 1 булка
филе слабосоленой семги - 400 г
сливки густые - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 шт.
масло сливочное - 100 г
горчица (к примеру классическая от Провансаля) с хреном
коньяк - 2 ч. ложки
лимон - 1 шт.
клюква - 20 г
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:
С хлеба срежьте корки и разрежьте вдоль на два пласта. Филе семги нарежьте ломтиками. 
Размягченное сливочное масло соедините с горчицей, коньяком и солью. 
Сливки взбейте с мелко нарезанными луком, сладким перцем, солью и красным перцем. 
Нижний пласт намажьте масляной смесью и сверху уложите часть ломтиков семги. Накройте вторым пластом и всю поверхность покройте сливочной смесью. 
Разделите поверхность торта на 8 сегментов. Каждый из них оформите ломтиками рыбы, лимона, ягодами клюквы и зеленью.


Торт закусочный



Ингредиенты:
хлеб - 1 круглая булка
шпроты - 1 банка
ветчина - 140 г
кальмары вареные - 100 г
масло сливочное - 100 г
сыр швейцарский - 80 г
майонез - 3 ст. ложки
горчица - 2 ч. ложки
соус хрен со сметаной - 50 г
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки
зелень укропа
помидоры - 1 шт.

Способ приготовления:
Для массы из ветчины нарежьте 1 яйцо с ветчиной, добавьте 20 г масла, половину горчицы соль, перец и разотрите. Для массы из сыра 1 яйцо и сыр протрите добавьте 30 г масла, горчицу и перемешайте. 
Срежьте у хлеба корку, отрежьте круг толщиной 1,5 см и намажьте оставшимся маслом. 
Наметьте пять кругов. Первый посыпьте рубленым зеленым луком. Следующий смажьте соусом хрен и выложите кальмаров. В третий уложите массу из ветчины, в четвертый — массу из сыра, в последний — шпроты. 
Боковую поверхность торта обмажьте майонезом, оформите помидором, рубленой зеленью.


Закусочный наполеон с тунцом



Состав
для теста:
200г.маргарина для выпечки(или сливочного масла)
400 мл.светлого пива
0,5 ч.л.соды
1 ч.л.соли.
1 ст.л. сахара
2 ст.муки(примерно)
Я брала пачку готового слоеного теста

для начинки:
2 банки тунца ,консервированного
не большой пучок зеленого лука
5 яиц, сваренных в крутую
300г. творожного сыра с зеленью
200 г плавленного сыра
250г.майонеза
зелень, помидорки "черри" для украшения

Приготовление
Растопить маргарин(или масло),добавить соду,соль,сахар,ввести пиво,размешать,и добавлять муку,замесить тесто,убрать его в холодильник на пару часов.Тесто разделить на 4 части,каждую часть раскатать в корж,выпекать в духовке при t 200С на хорошо смазанном масле противне до золотистого цвета,коржи остудить,выровнить,обрезав края и измельчить края в крошку.

для начинки:

тунец размять вилкой,добавить мелко нарезанный зелёный лук(половинку от пучка)смешать с майонезом,смазать первый корж. Яйца натереть на тёрке, добавить вторую часть мелко нарезанного зелёного лука и майонез, подсолить, поперчить по вкусу. Творожный сыр смешать с плавленным, смазать частью полученной массы второй корж, затем выложить яичную массу. Третий корж смазать снова рыбной начинкой,уложить на него последний,четвёртый корж и смазать его натёртым и смешанным с майонезом сыром, верх торта посыпать крошкой.
Когда пропитается (ночку в холодильнике), порезать на кусочки и украсить помидорами "черри" и зеленью.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ./Закуски.
Метки: