Сырные палочки |
Грюйер (швейцарский сыр)
|
150 г
|
Сливочное масло
|
80 г
|
Мука пшеничная
|
150 г
|
Молоко коровье
|
100 мл
|
Разрыхлитель теста
|
3 г
|
|
|
Грюйер (швейцарский сыр)
|
150 г
|
Сливочное масло
|
80 г
|
Мука пшеничная
|
150 г
|
Молоко коровье
|
100 мл
|
Разрыхлитель теста
|
3 г
|
Серия сообщений "готовим вкусно":
Часть 1 - Ананасовые хризантемы
Часть 2 - Сырные палочки
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Ананасовые хризантемы
Часть 2 - Сырные палочки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |