-Рубрики

 -Всегда под рукой

Солнышко

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в полочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 58

полочка






HTML 5 для начинающих

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

HTML 5 для начинающих

Отличный курс видеоуроков по HTML5. Из него вы узнаете все необходимое для того, чтобы с нуля создавать свои собственные сайты!


загружено (284x178, 8Kb)


Читать далее...
Рубрики:  уроки

Караоке для детей. Большой выбор детских песен!

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Караоке для детей. Большой выбор детских песен!

 (600x70, 28Kb)

Караоке для детей. Большой выбор детских песен! Пойте вместе с детьми, и у вас всегда будет прекрасное настроение!
Елочка

Облака белогривые лошадки

Колыбельная Медведицы Умка

Пусть бегут неуклюже

Лесной олень

Прекрасное далеко

 (600x70, 28Kb)



Серия сообщений "Музыка":

Часть 1 - Коллекция песен, оставшихся нам от Советской эпохи.
Часть 2 - Самые известные новогодние песенки на сайте Музыкальная МАЛЫШКА
...
Часть 6 - официальные сайты любимых певцов и певиц!
Часть 7 - ОНЛАЙН КАРАОКЕ! Сайт для любителей пения!
Часть 8 - Караоке для детей. Большой выбор детских песен!


Рубрики:  музыка

КАК СДЕЛАТЬ БЕГУЩИЙ ТЕКСТ НА КАРТИНКЕ, БЕЗ ВСЯКОГО РЕДАКТОРА

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать бегущий текст на картинке, без всякого редактора


В этом уроке я покажу как сделать бегущий текст на картинке, не прибегая ни к каким редакторам! Выглядит это вот так.



Падают с ветки

Жёлтые монетки…

Под ногами целый клад!

Это осень золотая

Дарит листья

Не считая...

Золотые дарит листья


дарит листья Вам, и нам,

И всем подряд.




Серия сообщений "Уроки для блогов":

Часть 1 - Как скопировать текст с сайта, который защищен от копирования.
Часть 2 - Как взять картинку с альбомов Яндекс -фото
...
Часть 24 - Как быстро вставить в пост на ЛиРу картинку из Интернета
Часть 25 - Рамка для блога, имитирующая картину.
Часть 26 - Как сделать бегущий текст на картинке, без всякого редактора


Рубрики:  уроки

Лечебное масло для желудка.

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Lkis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕЧЕБНОЕ МАСЛО ДЛЯ ЖЕЛУДКА

 

ЛЕЧЕБНОЕ МАСЛО ДЛЯ ЖЕЛУДКА

Это масло поможет вам избавиться от болей в желудке. Проверено.

Читать далее

Источник

Lkis
 

Lkis

 

Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 простых способа приготовления варенья из апельсинов

4 простых способа приготовления варенья из апельсинов
Базовый рецепт варенья из апельсинов

1 кг спелых апельсинов почисть, аккуратно раздели на дольки, убирая семечки и белые толстые прожилки. Потом каждую дольку разрежь острым ножом еще на 3-4 части. 1,2 кг сахара залей 1 стаканом воды и прогрей на медленном огне, пока не получится сироп. По частям отправь в сироп нарезанные апельсины, доведи массу до кипения и отставь в сторону – пусть остывает. Через два часа снова доведи до кипения и отставь. Когда остынет – поставь на огонь в третий раз, доведи до кипения и вари на медленном огне, помешивая, пока варенье не сделается густым. Под конец варки добавь измельченную и замоченную в горячей воде апельсиновую цедру. Перемешай, разложи по стерильным баночкам и закрути.

Варенье из апельсинов и яблок

Для начала тебе понадобится 2 кг яблок. Их нужно помыть и нарезать кусочками, убирая семена и сердцевину. Теперь промой и нарежь кусочками 2 крупных апельсина и 1 лимон. Их можно очистить, а можно оставить кожуру и нарезать вместе с ней. Сложи фрукты в эмалированную емкость достаточного объема, засыпь килограммом сахара и оставь часа на 3-4. За это время фрукты пустят сок. Поставь емкость на медленный огонь и помешивай хотя бы на протяжении первых 10 минут, чтобы масса не пригорела. Когда будущее варенье закипит, выключи плиту и отставь его в сторону на 8 часов. Этот процесс повтори еще дважды. После того, как варенье несколько минут прокипит в третий раз, его можно разливать по банкам и закатывать.

Варенье из апельсинов и тыквы

Возьми 1 кг тыквы, срежь корку и разрежь мякоть на маленькие кусочки. Один большой апельсин хорошо вымой и пропусти вместе с кожурой через мясорубку. Теперь выкладывай сырье слоями: сначала – слой кусочков тыквы, затем – сахар, сверху – тонкий слой пюре из апельсинов. Повторяй слои несколько раз. Тебе понадобится 1 кг сахара. Теперь долейте с миску стакан питьевой воды и поставь на огонь. Когда закипит, убавь огонь до самого медленного и вари полчаса, помешивая. Теперь можно закатывать апельсиново-тыквенное варенье в стерилизованные банки.

Варенье из апельсинов и кабачков

1 большой кабачок очисти от кожицы, убери семена и натри на крупной терке. Сложи в миску, засыпь килограммом сахара, оставь, чтобы появился сок. Через 4 часа поставь на огонь и доведи до кипения. Оставь массу, чтобы остыла, еще на 4 часа. В это время добавь к кабачкам 3 пропущенных через мясорубку апельсина. Размешай, снова доведи до кипения и отставь. В третий раз массу нужно прокипятить на медленном огне несколько минут, добавить при желании немного лимонной кислоты и закатать в банки.
Такое варенье хорошо класть в пироги или пирожки, добавлять к творогу или к блинчикам, намазывать ломтики поджаренного хлеба.
LlScYNB9UjU (604x378, 41Kb)

Метки:  

ВОЛШЕБНЫЙ КРЕМ!!!!!

Среда, 13 Августа 2014 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Jelly77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А ТЕПЕРЬ ВОЛШЕБНЫЙ КРЕМ!!!!!

 

Волшебный крем для лица

ЭТОТ  ПОСТ   Я   ПРОЦИТИРОВАЛА    ДАВНО

У МАРТИНЫ 25.    ДЕВОЧКИ!!!  МОЖЕТ  

КОМУ-ТО ПРИГОДИТСЯ  В ХОЗЯЙСТВЕ!!!!  КРЕМ ОБАЛДЕННЫЙ!!! 

ПОЛЬЗУЮСЬ!!

 

"Сначала предисловие. Лет так …дцать назад,совсем давно,када я была еще юная совсем (ЭЭЭХ… ),я читала один женский роман. Там повествовалось о даме 42 лет,которая считала себя еще молодой девушкой и выглядела соответственно!!! И там же давался подробный рецепт крема,которым она пользовалась,когда коже была нужна экстренная поддержка.Я еще, помню, очень удивилась:надо же,рецепт крема в художественной книге. Но так как я всеже посчитала бредом,что в 42 можно молодо выглядеть…(я думала, что вообще не доживу до сей дряхлости ),то и рецепт списывать я не стала. Но!!! Каким-то волшебным образом название этой книги осталось у меня в голове.
Прошло хм…ну ооочень много лет. Буквально месяц назад я поймала себя на мысли,что отражение в зеркале уже не радует. Стали закрадываться различные мыслишки,типа:прощай,молодость…природу не обманешь…ну и прочая очень грустная дребедень. Я даже подумала впасть по этому поводу в депрессию,но, слава Богу, передумала. И тогда и всплыло у меня откуда-то из закоулков памяти название этого женского романа и то,что там есть чудодейственный рецепт.
 (300x225, 35Kb)
 


Совпадение или нет,что сейчас я как раз ровесница его героини? Наверное, не совпадение. Я бросилась искать эту книгу в интернете,нашла,и выудила оттуда вожделенный рецепт,который и предъявляю сейчас вашему вниманию:
Цитата из книги Сюзан Кубелки «Мадам придет сегодня позже»
«Потом изготовляю свой знаменитый крем против
морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу. Не зря же у меня в сорок два года гладкое лицо. Самое главное – не есть мяса, но уход тоже важен! Поэтому свои кремы я делаю сама. Хотя для создания идеального рецепта мне понадобилось два года, и здесь срабатывает истина, что все великое совсем, совсем просто.
Секрет моей гладкой красивой кожи предельно прост: майонез с настоем из ромашки!
Ромашка разглаживает кожу как горячим утюгом, а майонез питает и придает ей упругость. Если кожа испорчена, как у меня, солнцем и ветром или больше не реагирует на покупные кремы, бегом к плите и как следует размешивать. Майонез с ромашкой справится с ней.
В пять часов пополудни, после стакана морковного сока, я начинаю священнодействовать.
Делаю майонез из миндального масла и половинки желтка, это очень просто. Добавляю туда настой из ромашки, столько, чтобы не загустело. Туда же немного морской соли, каплю меда.
Растапливаю на водяной бане две кофейные ложечки вазелина. Когда он становится жидким и чуть остывает, добавляю к нему майонез и размешиваю ручным миксером. Еще теплым сливаю все в маленький горшочек и ставлю в морозилку. Через пять минут все манипуляции закончены!
Вечером ополаскиваю лицо настоем из ромашки, беру немного крема из горшочка и втираю во влажную кожу. Потом вбиваю его пальцами досуха. Освежает великолепно! Когда бы кожу ни стянуло, я повторяю процедуру. Через четыре дня шелушение исчезает, мелкие
морщинки тоже, большие поры закрываются, я выгляжу розовой и свежей. Теперь второй трюк.
Большим и указательным пальцами массирую свои брови, все время в одном направлении – от переносицы к вискам, семь-восемь раз, пока не покраснеет кожа. Потом, с закрытыми глазами, расчесываю брови щеткой. Это расслабляет маленькие мышцы, образующие морщины, снимает напряжение со лба и разглаживает его.
Теперь это должно стать обязательной ежевечерней процедурой перед сном. И каждый раз, когда сморщу лоб. Ведь морщины делаешь себе сам неправильной мимикой.»
Я срочно изготовила этот крем. Только масло взяла не миндальное,а оливковое,но самое хорошее-экстра вижн. Майонез как таковой у меня не получился,получилась маслянистая белая масса,с коей я и проделывала последующие манипуляции. И вазелина я, наверное, мало добавила,потому что крем на выходе получился очень жидким и не застыл совсем. А застыть он должен, я думаю, за счет вазелина. Вазелин я брала косметический.
Применяла крем точно по рецепту,то есть после опаласкивания лица ромашкой. Правда, использовала я его не только на ночь,но и как дневной. Но я ведь дома сижу,а кому на работу - не советую это делать,так как под макияж он не годится. Впитывается долго,даже больше часа,потому нужно им пользоваться часа за два до сна. Первый результат я увидела буквально дня через три!!! Лицо заметно посвежело и подтянулось. Сейчас я перешла пока на другой ночной крем,потому что этот на оливковом масле всеже тяжеловат немного для моей кожи (но это я уже вредничаю,действует он прекрасно! ). Следующую порцию сделаю, как и положено, на миндальном масле,оно должно в аптеках продаваться. Только не знаю, сколько его надо,чобы майонез на нем сделать . В общем,девочки,рецепт несложный и поистине волшебный".

автор текста:Елена Хозина

Крем:
Ингредиенты:
- половина свежего желтка
- 2 ч.л миндального масла (я думаю можно заменить оливковым)
- 1 ч.л. морской пищевой соли
- 2 ч.л. отвара ромашки
- 0.5 ч.л. меда
- 2 ч.л. вазелина

Способ изготовления:
Поскольку в книге не указаны пропорции, я сделала их, опираясь на свой опыт. И несмотря на то, что мне всего 30 лет, я его испробовала на себе. Кожа после этого крема очень хорошая. Смешала все ингридиенты сразу, не растапливая вазелин и блендером не перемешивала, иначе это количество крема размазалось бы по стенке. Вазелин не растворился ,поэтому я поставила в морозилку, и когда он немного прихватился, я тщательно все смешала ложечкой до однородной массы. И так несколько раз. Теперь он там и стоит. Беру по утрам немного и делаю все так, как сказано выше, только через минут 30 смываю остатки ватным тампоном, смоченным в минералке. Тому, кто с уважением относится к своей коже, крем должен понравится. Очень рекомендую))

автор поста:софико80
http://www.by-hand.ru/item/view/9291

Без заголовка

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ga-la [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Леди Флай. Летающая домохозяйка. Система Flylady



1.
76222483_3726295_domhous (570x407, 68Kb)


Я расскажу вам, как справиться с ХАОСом и беспорядком в вашем доме и жизни. Откуда мне известно, насколько плохо все может быть на самом деле? Со мной тоже так было. Я нашла способ заменить хаос и беспорядок покоем и радостью.

Спросите себя, подходит ли к вам одно из этих описаний.
- Вы живете с тем, что мы называем ХАОС (синдром «Не дай бог, кто-нибудь зайдет»).
- Ваш муж готов уйти из дома, потому что больше так жить не может. (Или, что еще хуже, к вам в дверь стучится социальная служба.)

Читать далее

http://ladyfly.ru/flylady/flylad.htm
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Суббота, 26 Июля 2014 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Tinalek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меню для похудения

Топинамбур: кулинарные идеи.

Топинамбур: кулинарные идеи.

Топинамбур: кулинарные идеи. Идеи могут появиться только тогда, когда мы будем знать, как его готовить, и в чем его ценность.

Оказывается, что этот корнеплод – настоящая ценная находка для тех, кто хочет похудеть.

Корнеплод очень легко приживается на любых землях.  Очень неприхотливый и высокоурожайный.

Чем полезен топинамбур:

  1. Выигрывает у картофеля по количеству полезных качеств. И если картофель категорически противопоказан некоторым диабетикам, то об этом не скажешь про топинамбур. Читать далее
  2.  

Низкокалорийные рецепты блюд.

Низкокалорийные рецепты блюд

Когда мы хотим заняться вплотную своей фигурой, оказывается, что от тех продуктов, которые мы очень любим, именно от них и нужно отказаться.

Для того, что б питаться вкусно с использованием низкокалорийных рецептов блюд, нужно немного проявить свою фантазию.

Узнав список низкокалорийных продуктов, можно смело начинать фантазировать и придумывать свои уникальные рецепты.

Вот неполный список низкокалорийных продуктов:

Капуста, морковь, кабачки, баклажаны, щавель, лук
Огурцы, редис, томаты, грейпфрут, арбуз, грибы
Яблоки, груша, гранат, малина, дыня, большинство круп Читать далее

 

 

Правильный завтрак.

Многие люди, которые делают попытки похудеть, имеют между собой одну общую особенность. Эти люди ничего не едят утром.

Правильный завтрак, рекомендации

Правильно сбалансированный завтрак, который состоит из белков и углеводов, помогает не только привести в форму организм, но поможет каждому человеку выработать правильные пищевые привычки и  пристрастия.

Доказанный факт то, что люди, которые хорошо завтракают меньше едят на ночь, а так же не перебиваются  бутербродами в течение дня . Они не кусочничают, так как они сытые и им этого не хочется.

Доказано то, что у всех, кто завтракает плотно, улучшается и нормализуется обмен веществ, а также наблюдается эмоциональное настроение. Ведь это очень важно для худеющих, так как  сама диета – это уже стресс для организма. Правильный завтрак может избавить от переедания и позволит организму правильно худеть.

Есть очень важные рекомендации для тех, кто никогда не завтракает, но при этом пытается похудеть . Читать далее

 
 

Овощной суп с фрикадельками.

овощной суп с фрикадельками рецепт

Рецептура супов настолько разнообразна, что  в их списке каждый гурман сможет подобрать для себя именно тот, который станет любимым в его семье.

Приготовление супов занимает мало времени и готовить их можно ежедневно. Они всегда будут свежими, а значит полезными.

Овощной суп с фрикадельками  — легкий летнее – осенний суп, который очень легко готовится, рецептуру можно менять в зависимости от того, какие овощи сегодня есть в вашем холодильнике.

Ингредиенты:

Фарш – 300 гр  Капуста -200 гр   Читать далее

 

Рецепт грибного супа.

Рецепт грибного супа

Грибной суп можно отнести к категории легких супов, которые просто готовить , а результат порадует всех.

Рецепт грибного супа:

500 грамм грибов

500 грамм картофеля

2 средние моркови

1 луковица + несколько перьев зеленого лука

Соль и перец по вкусу

Лавровый лист и зелень

Способ приготовления: Читать далее

 

Суп из сельдерея для похудения.

суп из сельдерея для похудения

Огромное количество  рецептов, огромное количество отзывов и результатов. Именно это хочется сказать о супе из сельдерея для похудения.

Говоря об этом низкокалорийном супе, то его можно есть тогда, когда вы чувствуете голод. О количестве съеденного не стоит переживать, так как весь секрет именно в том, что в нем присутствует сельдерей. Именно на него нужно налегать, когда необходимо похудеть быстро и иметь стабильный результат.

Приготовив его дома, вы можете на дни диеты полностью перейти на него, брать с собой на работу, кушать как основное блюдо и вместо перекуса. И что самое удивительное, те, кто прошел этот путь похудения говорит о том, что чем больше Читать далее

 

Зеленый чай для похудения .

 Зеленый чай для похудения

Еще вчера можно было говорить о том, что на состояние нашей фигуры могут влиять только физические упражнения. Но сегодня абсолютно точно доказано, что не только на вес, но и на состояние нашего здоровья влияют продукты. Зеленый чай для похудения далеко не единственное, но весьма работающее средство в борьбе с лишним весом. Как и за счет чего происходит похудение, если вы решили воспользоваться данным методом?

Зеленый чай – это разновидность чая, основной особенностью которого является время сбора чайных листьев. Благодаря такой особенности сбора чайного листа учеными были выявлены и изучены лечебные особенности этого вида чая.
Мода на зеленый чай пришла к нам сравнительно недавно, но свою популярность среди гурманов вкуса он уже успел получить.
Тонизирующие свойства чая способны быстро восстановить внутренние силы организма, его тонизирующие свойства спасают от самой лютой жары жителей восточных стран. Антибактериальные свойства чая способны заживлять мелкие ранки в желудке, а так же обладают способностью абсорбировать Читать далее

 

Блюда на пару и почему это полезно.

Блюда на пару и почему это полезно.

Блюда на пару – это один из методов приготовления пищи. Кулинары дали название такому способу готовки, как бесконтактная варка. Еще вчера такой метод приготовления был не очень приемлемым и популярным среди хозяек, а сегодня пароварение является не только популярным, но и востребованным. Многие хозяйки задают вопрос – чем полезно приготовление блюд на пару и как такая форма приготовления пищи может повлиять на самочувствие.

Такой метод приготовления пищи достаточно молодой и сможет придать пище совершенно новый, приятный вкус, а так же сможет значительно разнообразить наш рацион питания.

В пароварках при приготовлении пищи не происходит соприкосновение пищи с  огнем, а это дает возможность использовать собственный сок продукта для своего же приготовления.

Способы приготовления блюд на пару:

Существует несколько видов приспособлений, в которых можно приготовить такую пищу: пароварки для газовых и электрических плит и электрические пароварки.

Если приготовление происходит в пароварках для плит, то при таком способе приготовления еды кастрюлю ставя Читать далее

 
Диетические супы: как готовить, чтоб они были полезными.

Диетические супы: как готовить, что б они были полезными.

Диетические супы – наверное, самые простые по приготовлению жидкие блюда, но используя правильные компоненты, можно те только разнообразить ваше меню, но и существенно помочь организму в налаживании обмена веществ.

В скорости приготовления  диетические супы выигрывают у высококалорийных борщей, но, не смотря на это, они ничуть не уступают во вкусовых качествах.

Сегодня рецептов диетических супов столько, что в их разнообразии можно потеряться, а иногда рецепты таких супов назвать диетическими сложно.

Сегодня мы рассмотрим, что такое правильные диетические супы и приведем рецепты простых, но очень интересных супов!

Существует внутренняя классификация диетических супов:

  1. Овощные супы
  2. Супы на воде
  3. Слизистые супы
  4. Супы – пюре

Овощные диетические супы самые простые и особо диетические, так как в их состав входит вода и правильная рецептура Читать далее

 
 

Очищение организма рисом

Очищение организма рисом  - давно известная методика, которой пользуются огромное количество людей.

Ее популярность очевидна, так как она малозатратная, и практически не похожа на диеты.

Основная цель очищения организма рисом не столько похудеть, сколько вывести из организма продукты распада, токсины, избыток холестерина. Длительность такого очищения – от 10 дней до месяца. Хотя многие рекомендации все-таки сводятся к 2-3 неделям.

Более того, у меня есть личный опыт от чистки организма рисом, и об этом я сегодня тоже расскажу.

Сложности в этом методе нет, так как для того, что б эту чистку начать проводить достаточно, приготовить рисовую кашу. Особенным является только способ подготовки к приготовлению этой каши.

Способ приготовления:

1-й день: в 200 гр стакан№1 засыпать 3 столовые ложки риса и залить холодной водой;

2-й день:  в 200 гр стакан №2 засыпать 3 столовые ложки риса и залить холодной водой, а в стакане №1 слить воду и залить рис чистой водой;

3-й день: в стакан №3 засыпаем и заливаем водой рис, а в первых 2-х меняем воду;

4-й день: в стакан №4 засыпаем рис и заливаем его водой, а в  стаканах 1,2,3, меняем воду;

5-й день: в стакан №5 засыпаем нужную порцию риса, заливаем водой, а в стаканах 1,2,3,4, меняем воду;

6-й день: в стакан №6 засыпаем 3 ложки риса и заливаем водой, а рис в стакане №1 промываем , провариваем для завтрака. В остальных стаканах меняем воду

На следующий день варим рис из стакана 2 , засыпаем новую порцию риса в освободившийся стакан и заливаем водой. В остальных стаканах меняем воду.

очищение организма рисом

Когда  мы обрабатываем рис таким способом и пропускаем его в течение 5 дней через воду, то на выходе мы получаем очень полезный для очищения организма рис.

Он освобожден от крахмала и вяжущих веществ, а Читать далее  


ШИПОВНИК ВЫЛЕЧИТ ГЛАЗА,А ВИНО ОМОЛОДИТ

Пятница, 21 Марта 2014 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИПОВНИК ВЫЛЕЧИТ ГЛАЗА,А ВИНО ОМОЛОДИТ

  

ВИНОГРАД: ПРОТИВ ВОЗРАСТА

Тем, кто хочет отсрочить старость, нужно сейчас активно налегать на виноград: он лечит сердце, восстанавливает память плюс к тому богат на антиоксиданты. А для разнообразия можно приготовить целебное молодое вино-бурчак по такому рецепту.
 орехи, виноград, шиповник, корзина, фрукты, стол, кувшин, груша, яблоки, натюрморт

Темный виноград не мою (на ягодах находятся дрожжи). На 1 кг ягод беру всего 100 г сахара, всю эту массу хорошо руками передавливаю, и она стоит у меня 3 дня. Потом пропускаю через марлю или через сито, получается чистый виноградный сок. Я его выливаю в бутыль и ставлю затвор.
3 (141x95, 29Kb)

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПРИМЕТЫ ДЛЯ УДАЧИ И ДОСТАТКА

Четверг, 17 Января 2013 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПРИМЕТЫ ДЛЯ УДАЧИ И ДОСТАТКА


По старинному преданию, в ночь накануне Рождества
«отверзаются небесные врата,
и с высот заоблачных сходит на землю Сын Божий.
Пресветлый рай во время этого торжественного явления
открывает взорам праведных людей все свои сокровища неоценимые, все свои тайны неизъяснимые. Все источники претворяются в вино и наделяются на эту великую ночь чудодейственной целебною силою; в райских садах распускаются цветы и наливаются золотые яблоки. Если кто о чем будет молиться в полночь,
о чем просить станет,все исполнится-сбудется как по писаному».
Читать далее


Генератор анимированного текста

Большая подборка салатов

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 02:31 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая подборка салатов

Салаты

- Салат «Изумрудный браслет» от Елены Манохиной Этот рецепт с фотографией

- Салат «Грация» от Елены Рябовой Этот рецепт с фотографией

- Салат «Дары моря» от Татьяны Савельевой Этот рецепт с фотографией

- Салат с лососем и креветками от Натальи Шиловой Этот рецепт с фотографией

- Салат «Сазар» от Ларисы Этот рецепт с фотографией

- Французский «салат» красоты от Натальи Шиловой Этот рецепт с фотографией

- Салат с копченой грудкой «Вкусный» от Марии

- Салатик «Морской» от Ираиды

- Теплый салат «Новогодний привет с зимовки» от Belanna Этот рецепт с фотографией

- Теплый салат с мясом от Виктории Этот рецепт с фотографией

- Теплый салат с королевскими креветками от Наталии Гладченко Этот рецепт с фотографией

- Тёплый салат с плавленым сыром от Елены Марковичевой Этот рецепт с фотографией

- Тёплый салат с чечевицей от Марины Этот рецепт с фотографией

- Розовые веррины от Татьяны Ворона Этот рецепт с фотографией

- Горячий салат с кус-кусом и овощами от Станислава Этот рецепт с фотографией

- Салат «Ромашка» от Алены Балобановой Этот рецепт с фотографией

- Теплый салат из печени индейки «Интрига» от Елены Мойшук Этот рецепт с фотографией

- Тёплый салат с куриной печенью и малиновым соусом от Венеры Осепчук Этот рецепт с фотографией

- Салат оливье «Праздничный поросенок» от Светланы Шнип Этот рецепт с фотографией

- Теплый салат из рыбы от Елены Мойшук Этот рецепт с фотографией

- Горячий охотничий салат от Елены Мойшук Этот рецепт с фотографией

- Салат с лапшой быстрого приготовления от Иван

- Салат «Царевна» от Валерии

- Салат «Роза» от Иры

- Салат «Фантазия» от Людмилы

- Салат из копчёной курицы от Элечки

- Цезарь с виноградом от Кристины

- Салат «Апполон» от Aylin Этот рецепт с фотографией

- Салат с зелёной фасолью от Татьяны Половиной

- Фруктовый салат «Черепашка на пляже» от Юлии Этот рецепт с фотографией

- Салат «Быстрый» от Татьяны

- Салат «Вкусняшка» от Елены Старовой

- Салат из авокадо «Варшава» от Ksusha

- Салат «Подосинки» от Веры

- Слоёный салат «Нежность» от Натальи

- Салат «Подсолнух» от Лоры Этот рецепт с фотографией

- Винегрет «Черепаха француженка» от Анатолия Нуждина Этот рецепт с фотографией

- Салат «Белый танец» от Romiya Этот рецепт с фотографией

- Салат «Ням-ням» от Елены Марковичевой Этот рецепт с фотографией

- Салат «Вкусненький» от Елены Марковичевой Этот рецепт с фотографией

- Салат «Капустный букет» от Ульяны Чайкиной Этот рецепт с фотографией

- Салат «Макарономания» от Ульяны Чайкиной Этот рецепт с фотографией

- Салат «Букет георгинов» от Ульяны Чайкиной Этот рецепт с фотографией

- Овощной салат с сырными шариками и оливками от Ларисы Умаровой Этот рецепт с фотографией

- Салат «Свекла с апельсинами» от Ларисы Умаровой Этот рецепт с фотографией

- Салат «Фантазия на свекольную тему» от Ларисы Умаровой Этот рецепт с фотографией

- Салат «Подарок для Дарьюшки» от Елены Мойшук Этот рецепт с фотографией

- Салат «Весенние цветы» от Елены Мойшук Этот рецепт с фотографией

- Салат «Весенний аромат» от Елены Мойшук Этот рецепт с фотографией

- Салат «Для тех, кто на диете» от Натальи Этот рецепт с фотографией

- Салат «Необыкновенный кролик» от Яны Саркисян Этот рецепт с фотографией

- Салат «Мужской каприз» от Инны Этот рецепт с фотографией

- Салат «Ананас» от Александра Карпенко Этот рецепт с фотографией

- Салат с семгой и красной икрой от Александра Карпенко Этот рецепт с фотографией

- Салат «Овощной тортик» от Ирины Этот рецепт с фотографией

- Салат «Морковка для кролика» от Маринка Этот рецепт с фотографией

- Салат «Икорка» от Натальи Этот рецепт с фотографией

- Салат «Малахитовый браслет» от Ксении Говоровой Этот рецепт с фотографией

- Салат «Лисичка» от Натальи Казановой Этот рецепт с фотографией

- Капуста в маринаде от Ксении Говоровой Этот рецепт с фотографией

- Салат «Восточный» от Ксении Говоровой Этот рецепт с фотографией

- Салат «Каприз» от Алексея Этот рецепт с фотографией

- Салат с копченым угрем «Наш любимый» от Натальи Этот рецепт с фотографией

- Салат «Дружба» от Заремы

- Салат «Зимний рай» от Алексея

- Салат «Верховна Рада» от Алексея

- Салат «Объедение» от Juliatika

- Салат «Дамский Каприз» от Дмитрия Игоревича

- Салат «Обалденный» от Таисии

- Салат «Крабовый двухцвет» от Екатерины

- Салат «Вкусняка» от Светланы

- Салат чесночный с крабовым мясом от tanua-12

- Салат «Быстринка» от Ленусика

- Слоёный салат «Посольский» от Ленусика

- Салат «Молодость» от Людмила

- Салат « Кукурузный» от Ксении Говоровой Этот рецепт с фотографией

- Салат «Остренькая печень» от Говорова Ксения Этот рецепт с фотографией

- Салат « Веселая Фасоль» от Ксении Говоровой Этот рецепт с фотографией

- Салат «Зимние грибочки» от Ольга Михайловна Этот рецепт с фотографией

- Салат «Вкусный праздник» от Ксении Говоровой Этот рецепт с фотографией

- Салат «Шуба на новый лад» от Анны

- Салат «Татьяна» от Татьяны Путятиной

- Салат «Русская березка» от Ольги Глазковой Этот рецепт с фотографией

- Салат «Мечта» от Татьяны Громовой Этот рецепт с фотографией

- Оливье в новом формате от Татьяны Громовой Этот рецепт с фотографией

- Перец, фаршированный овощами от Татьяны Громовой Этот рецепт с фотографией

- Салат «Фасолевый с грибами» от Татьяны Громовой Этот рецепт с фотографией

- Новогодний салат из семги с красной икрой от Ольги Глазковой Этот рецепт с фотографией

- Салат «Ключ к здоровому сердцу» от Светланы Этот рецепт с фотографией

- Салат «Шопский» от Валерии

- Новогодний салатик от Катерины Этот рецепт с фотографией

- Салат «Евгения» от Евгении Ушкаленко

- Салат из куриных сердечек с фасолью и яблоком от Елены Андреевой Этот рецепт с фотографией

- Салат «Сказочный цветок» от Виктории Цебековой Этот рецепт с фотографией

- Салат «Золотое кольцо» от Ольги Бруевой Этот рецепт с фотографией

- Салат «На радость кролику» от Елены Этот рецепт с фотографией

- Салат «Гранатовый браслет» от Ирины Гавриловой Этот рецепт с фотографией

- Салат с фасолью, оливками и ветчиной от Венеры Осепчук Этот рецепт с фотографией

- Праздничный салат «Русский» от Венеры Осепчук Этот рецепт с фотографией

- Салат «Цезарь» от Ольги Бруевой Этот рецепт с фотографией

- Салат «Ананасовый» от Ирочки

- Салат из курицы, яблок и апельсина от Светланы

- Салат витаминный «Долголетие» от Ады

- Египетский салат с хурмой от Ларисы Умаровой (Lorchen) Этот рецепт с фотографией

- Салат с фунчозой от Ирины

- Салат «Екатерининский» от Kate

- Салат «Гавайский» от Людмилы

- Салат «Всем нравится» от Марии

- Салат «Загадка» от Оли

- Салат «От Анны» от Светланы

- Салат «Зимние овощи» от Ларисы Умаровой (Lorchen) Этот рецепт с фотографией

- Салатик «Морская Феерия» от Юлика Ерлык

- Закусочный салатик «Горячий» от Юлики Ерлык

- Салат «Новогодний» от Марины

- Салат «По-домашнему» от Эльвиры

- Салат из кириешек от Julia

- Салат из сердца и языка от Ирины

- Салат с креветками от Наташи

- Салат «Сказка» от Виктории

- Салат «Виктория» от Виктории

- Салат из помидоров с креветками от Алиски

- Салат «Почти Цезарь» от Людмилы

- Салат из мидий с помидорами от Ирины

- Салатик «Импровизация» от Перегородовой Марии

- Салат «Простенький» от Земфиры

- Салат «Креветти» от Г-жи Мерзляковой Полины Максимовны

- Печёночный салат от Надежды

- Салат «Вкусный с языком» от Irina

- Салат по-страгановски от Оксаны

- Салат «Еврейский» от Юли (Ашхабад)

- Салат «Быстро и вкусно» от Александры

- Салат «К пиву» от Ятки

- Салат «Сюрприз» от Дарьи

- Салат «Экзотика» от Лизы

- Салат с сухариками от Оксаны

- Салат «Огонёк» от Оксаны

- Блинный салат от Светы

- Салат с пекинской капустой от Елены

- Салат из сельдерея с курицей от Анны

- Салат из моркови и болгарского перца от Виктории

- Салат «Мужской каприз» от Дарьи

- Колбасный салат или по немецки wurstsalat от Tata

- Салат с рукколой от Ольги

- Салат «Королевский» от Натали

- Салат с сухариками от Марии

- Салат из моркови с луком и уксусом от Maria

- Салат «Энергия» от Кошки

- Салат «Морской» от Елены

- Салатик «Ананас» от Екатерины

- Салат «Для любимых мужчин» от Натальи

- Салат «Итальянский» от Натальи

- Салат «Вкус лета» от Вжик

- Салат «Русская красавица» от Екатерины Шумиловой

- Салат «Тоска» от Татьяны

- Салат «Уральские самоцветы» от Юлии

- Салат «Летнее вдохновение» от Иры

- Салат «Мозги» от Галины

- Салат «Полянка» от Миланьи

- Салат «Прокурорский» от Дарьи

- Салат «Простой» от Оксаны

- Салат «Командор» с крабовыми палочками от Rimma

- Салат «Обжорка» от Татьяны

- Салат из свежей капусты с яблоками от Кристины

- Салат «Оранжевое солнце» от Лены

- Салат «Феерия» от Фаины

- Салат «Печень» от Ксюши

- Салат «Счастье» от Натали

- Салат «Просто и вкусно» от Кристины

- Салат «Утонченность» от Любы

- Салат «Салатище» от Dalila00

- Салат «Утро на Гаваях» от Любимой

- «Просто вкусный» салат от Светланы

- Луково-яблочный салат от Катюхи

- Салат на любителя от Diyora

- Салат «Экзотический» от Марии

- Салат «Подсолнух» от Лены

- Салат «Красненький» от Елены

- Салат «Быстро» от Аанастасии

-

Без заголовка

Вторник, 03 Июля 2012 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прогулка по Северной столице

Предлагаю прогуляться по Петербургу и посмотреть на некоторые его достопримечательности.

 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 03 Июля 2012 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Flash_Magic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Глиттеры

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЛИТТЕРЫ

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

 

 


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 17:05 + в цитатник

Дорогие друзья!


Наверное многие из вас уже знают об открытии блога коллективного творчества-Blog-Museum, который создали 5 блоггеров из разных городов России - Surge Blavat. г.Мурманск, Любаша К, г.Красноярск, Игорь Коломин,г.Москва, ОЛЬГА S-M г.Москва ,Светлана Амайрани®, г. Воронеж.

Цель -
ОБЪЕДИНИТЬ ЛЮДЕЙ. МИР БЕЗ ГРАНИЦ.
Задача -
ПОКАЗАТЬ МИРУ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ БЛОГГЕРОВ.

Уже выставлены несколько работ, которые заслуживают внимания.
Задумки блоггеров интересны и оригинальны. Я подписалась на обновления в блоге-музее, чтобы не пропустить их следующие работы. Советую и вам посетить эту прекрасно оформленную страничку и подписаться . Думаю, что впереди нас ждет еще множество замечательных постов, конкурсов и чего-то необычного!

Пожелаем ребятам удачи!



Метки:  

Понравилось: 20 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения smart50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как много тех, с кем можно...

 

 



1827016_50257817_1256367151_612c42d929cf (90x37, 3Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 14:44 + в цитатник
Как много тех, с кем можно...




 



 







""



"1827016_50257817_1256367151_612c42d929cf

Без заголовка

Понедельник, 23 Января 2012 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовые шлепанцы

 (640x395, 52Kb)

1851425000d36ea356d4de8b5e67c064785da1c9ab (100x100, 52 Kb)   

Жмите далее>>>>

хорошая песня

Пятница, 13 Января 2012 г. 20:14 + в цитатник

Око возрождения.

Четверг, 12 Января 2012 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НА ГРАНИ НЕВОЗМОЖНОГО.Книга Питер Кэлдер " Око Возраждения"1

Питер Кэлдер
Перевод А.Сидерского
Око возрождения





Повесть Питера Кэлдера об удивительном открытии неистощимого источника молодости, сделанном полковником британской армии сэром Генри Брэдфордом в горах Тибета.

 



От переводчика вместо предисловия:
"Cиe - великое таинство есть,
ибо сколь бы ни было разрушено временем или хворью,
невзгодами либо пресыщением тело человека,
возродит его взор Ока Небесного,
и молодость возвратит, и здравие,
и силу жизни превеликую даст"…



Часть1



Книга Питера Кэлдера - единственный источник, в котором содержится бесценная информация о пяти древних тибетских ритуальных практиках, дающих нам ключи от врат непостижимо долгой молодости, здоровья и удивительной жизненной силы. В течение тысяч лет информация о них сохранялась монахами уединенного горного монастыря в глубочайшей тайне.
Впервые они были раскрыты в 1938 году, когда увидела свет книга Питера Кэлдера. Но тогда Запад еще не был готов принять эту информацию, поскольку только начинал знакомиться с фантастическими достижениями Востока. Теперь же, на исходе двадцатого века, после того, как ураган теоретической и практической информации о самых разнообразных системах восточного эзотерического знания промчался над планетой, принеся фантастические откровения и раскрыв новую страницу в истории человеческой мысли, возникла настоятельная необходимость от теории и философии перейти к практике, выбирая самые эффективные и самые неординарные методы. С каждым днем приподнимается завеса тайны над все новыми и новыми аспектами эзотерического знания, с каждым новым шагом в этом направлении перед человечеством раскрываются все более и более грандиозные перспективы покорения пространства и времени. Поэтому отнюдь не удивительно, что книга Питера Кэлдера вновь возникла из небытия забвения - ее время настало.
Почему? Что в ней особенного? Ведь практики, описанные на ее страницах, не производят впечатления сколько-нибудь сложных, да и сам автор утверждает, что они доступны любому человеку...

ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ

Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАСТУРМА, МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Говяжья вырезка
1200 г
Соль морская
12 ч.л.
Сахар-песок
10 г
Перец чили молотый
5 ч.л.
Лавровый лист
2 шт.
Гвоздика
1 шт.
Чеснок дольки
5 шт.


Бастурма
Мясо в специях, вяленое на открытом воздухе
ПОБРОБНО, КАК ПРИГОТОВИТЬ

Без заголовка

Вторник, 01 Марта 2011 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Bob_Senior [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классический глинтвейн в домашних условиях не только вкусен, но иногда и полезен. <п>В действительности чтобы сварить качественный классический глинтвейн в домашних условиях не нужно изощренных рецептов и сложного оборудования. Пришедший к нам из дикого Средневековья глинтвейн просто не может быть сложным. Итак, с чего начать? Конечно же, с вина. <спан стыле="бацкгроунд-цолор:#dee5ec; цолор:#000000; паддинг:3px;">Вино для глинтвейна должно быть красным. Сухим или полусухим, но ни в коем случае не крепленым . Если под рукой почему-то не оказалось классических бордо и кларета, их вполне сносно заменят "Киндзмараули", кагор или "Каберне". С вином определились, теперь нам нужна посуда, в которой все это можно приготовить. Некоторые несознательные эстеты утверждают, что классический глинтвейн должно варить сугубо в жаропрочном стекле. Но не слушайте их. В Средние века такого чуда вообще не существовало. И ничего, обходились как-то. Поэтому подойдет любая вместительная кастрюля.<центер>more=
]

Все способы приготовить классический глинтвейн в домашних условиях можно разделить на два основных - с использованием воды и без оной. В первом случае вначале льем в кастрюлю воду в соотношении 150-200 мл на литр вина. Кипятим и добавляем пряности. Там они должны немного повариться, чтобы отдать свои ароматные эфирные масла. Потом добавляют сахар или мед. И только после этого - вино. Второй способ гораздо проще. В кастрюлю наливают вино, добавляют специи и сахар (или тот же мед) и на медленном огне нагревают примерно до 700.

Специи и мед помогут даже в домашних условиях придать глинтвейну неповторимый вкус.

Для того чтобы приготовление глинтвейна прошло гладко, надо помнить о некоторых секретах. Глинтвейн ни в коем случае нельзя доводить до кипения. Классический глинтвейн как и натуральный молотый кофе при кипячении моментально теряет свои чудесные вкусовые качества да еще и изрядную долю содержания алкоголя. Конечно, лучше всего воспользоваться для определения температуры специальным термометром. Но ежели такого не оказалось поблизости, просто внимательно следите за жидкостью. Как только пропала белая пена - снимайте кастрюлю с огня.

Что касается специй для глинтвейна, то не стоит гоняться за простотой и покупать в ближайшем супермаркете специальные пакетики, внутри которых запаянные в пластик томятся унылые изломанные кусочки пряностей и сухофруктов. Лучше всего при приготовлении глинтвейна использовать свежие фрукты и специи, приобретенные отдельно. Так вы не только улучшите вкус, но и сможете подобрать необходимую пропорцию. Главное, не используйте молотые - иначе их взвесь не удастся как следует отфильтровать, и она будет скрипеть у вас на зубах. Употреблять глинтвейн даже в домашних условиях лучше из специальных высоких и прозрачных стаканов с ручкой. В них пылающее вино долго сохраняет температуру, радует глаз цветом и не обжигает пальцы. Если таких стаканов нет, их можно заменить глиняными кружками. Добро пожаловать в Средневековье!

Простые рецепты классического домашнего глинтвейна

Рецепт глинтвейна фруктового классического

Ингредиенты:

Яблочный сок - 500 мл

Кагор - 300 мл

Цедра лимона - 1 ч.л.

Приготовление глинтвейна классического:

Смешайте яблочный сок, кагор и цедру лимона. Смесь нагрейте и процедите через ситечко . Все. Можно подавать.

Рецепт глинтвейна киевского классического

Ингредиенты:

Десертное сладкое красное вино - 150 мл

Наливка вишневая - 50 мл

Половина лимона

Корица и гвоздика по вкусу

Приготовление глинтвейна классического:

В кастрюлю наливаем вино и вишневую наливку. Доводим смесь до нужной температуры. Добавляем пряности, лимон, нарезанный тонкими ломтиками, и настаиваем минут 10-15.

/море]<бр /><бр /><див цласс="земанта-пихие"><имг цласс="земанта-пихие-имг" алт="" срц="хттп://img.zemanta.com/pixy.gif?x-id=c443bfd0-38f4-855b-bf32-07b1e3b2f45a" />

Дневник полочка

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 14:38 + в цитатник
Я жду от вас помощи.


Поиск сообщений в полочка
Страницы: [1] Календарь