HTML 5 для начинающих |
Отличный курс видеоуроков по HTML5. Из него вы узнаете все необходимое для того, чтобы с нуля создавать свои собственные сайты!
|
Караоке для детей. Большой выбор детских песен! |
Елочка Облака белогривые лошадки Колыбельная Медведицы Умка Пусть бегут неуклюже Лесной олень Прекрасное далеко |
Серия сообщений "Музыка":
Часть 1 - Коллекция песен, оставшихся нам от Советской эпохи.
Часть 2 - Самые известные новогодние песенки на сайте Музыкальная МАЛЫШКА
...
Часть 6 - официальные сайты любимых певцов и певиц!
Часть 7 - ОНЛАЙН КАРАОКЕ! Сайт для любителей пения!
Часть 8 - Караоке для детей. Большой выбор детских песен!
|
КАК СДЕЛАТЬ БЕГУЩИЙ ТЕКСТ НА КАРТИНКЕ, БЕЗ ВСЯКОГО РЕДАКТОРА |
Серия сообщений "Уроки для блогов":
Часть 1 - Как скопировать текст с сайта, который защищен от копирования.
Часть 2 - Как взять картинку с альбомов Яндекс -фото
...
Часть 24 - Как быстро вставить в пост на ЛиРу картинку из Интернета
Часть 25 - Рамка для блога, имитирующая картину.
Часть 26 - Как сделать бегущий текст на картинке, без всякого редактора
|
Лечебное масло для желудка. |
|
|
Без заголовка |
Метки: варенье |
ВОЛШЕБНЫЙ КРЕМ!!!!! |
Волшебный крем для лицаЭТОТ ПОСТ Я ПРОЦИТИРОВАЛА ДАВНО У МАРТИНЫ 25. ДЕВОЧКИ!!! МОЖЕТ КОМУ-ТО ПРИГОДИТСЯ В ХОЗЯЙСТВЕ!!!! КРЕМ ОБАЛДЕННЫЙ!!! ПОЛЬЗУЮСЬ!! |
|
"Сначала предисловие. Лет так …дцать назад,совсем давно,када я была еще юная совсем (ЭЭЭХ… ),я читала один женский роман. Там повествовалось о даме 42 лет,которая считала себя еще молодой девушкой и выглядела соответственно!!! И там же давался подробный рецепт крема,которым она пользовалась,когда коже была нужна экстренная поддержка.Я еще, помню, очень удивилась:надо же,рецепт крема в художественной книге. Но так как я всеже посчитала бредом,что в 42 можно молодо выглядеть…(я думала, что вообще не доживу до сей дряхлости ),то и рецепт списывать я не стала. Но!!! Каким-то волшебным образом название этой книги осталось у меня в голове.
Прошло хм…ну ооочень много лет. Буквально месяц назад я поймала себя на мысли,что отражение в зеркале уже не радует. Стали закрадываться различные мыслишки,типа:прощай,молодость…природу не обманешь…ну и прочая очень грустная дребедень. Я даже подумала впасть по этому поводу в депрессию,но, слава Богу, передумала. И тогда и всплыло у меня откуда-то из закоулков памяти название этого женского романа и то,что там есть чудодейственный рецепт.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Топинамбур: кулинарные идеи. Идеи могут появиться только тогда, когда мы будем знать, как его готовить, и в чем его ценность.
Оказывается, что этот корнеплод – настоящая ценная находка для тех, кто хочет похудеть.
Корнеплод очень легко приживается на любых землях. Очень неприхотливый и высокоурожайный.
Когда мы хотим заняться вплотную своей фигурой, оказывается, что от тех продуктов, которые мы очень любим, именно от них и нужно отказаться.
Для того, что б питаться вкусно с использованием низкокалорийных рецептов блюд, нужно немного проявить свою фантазию.
Узнав список низкокалорийных продуктов, можно смело начинать фантазировать и придумывать свои уникальные рецепты.
Капуста, морковь, кабачки, баклажаны, щавель, лук
Огурцы, редис, томаты, грейпфрут, арбуз, грибы
Яблоки, груша, гранат, малина, дыня, большинство круп Читать далее →
Многие люди, которые делают попытки похудеть, имеют между собой одну общую особенность. Эти люди ничего не едят утром.
Правильно сбалансированный завтрак, который состоит из белков и углеводов, помогает не только привести в форму организм, но поможет каждому человеку выработать правильные пищевые привычки и пристрастия.
Доказанный факт то, что люди, которые хорошо завтракают меньше едят на ночь, а так же не перебиваются бутербродами в течение дня . Они не кусочничают, так как они сытые и им этого не хочется.
Доказано то, что у всех, кто завтракает плотно, улучшается и нормализуется обмен веществ, а также наблюдается эмоциональное настроение. Ведь это очень важно для худеющих, так как сама диета – это уже стресс для организма. Правильный завтрак может избавить от переедания и позволит организму правильно худеть.
Есть очень важные рекомендации для тех, кто никогда не завтракает, но при этом пытается похудеть . Читать далее →
Рецептура супов настолько разнообразна, что в их списке каждый гурман сможет подобрать для себя именно тот, который станет любимым в его семье.
Приготовление супов занимает мало времени и готовить их можно ежедневно. Они всегда будут свежими, а значит полезными.
Овощной суп с фрикадельками — легкий летнее – осенний суп, который очень легко готовится, рецептуру можно менять в зависимости от того, какие овощи сегодня есть в вашем холодильнике.
Фарш – 300 гр Капуста -200 гр Читать далее →
Грибной суп можно отнести к категории легких супов, которые просто готовить , а результат порадует всех.
Рецепт грибного супа:
500 грамм грибов
500 грамм картофеля
2 средние моркови
1 луковица + несколько перьев зеленого лука
Соль и перец по вкусу
Лавровый лист и зелень
Способ приготовления: Читать далее →
Огромное количество рецептов, огромное количество отзывов и результатов. Именно это хочется сказать о супе из сельдерея для похудения.
Говоря об этом низкокалорийном супе, то его можно есть тогда, когда вы чувствуете голод. О количестве съеденного не стоит переживать, так как весь секрет именно в том, что в нем присутствует сельдерей. Именно на него нужно налегать, когда необходимо похудеть быстро и иметь стабильный результат.
Приготовив его дома, вы можете на дни диеты полностью перейти на него, брать с собой на работу, кушать как основное блюдо и вместо перекуса. И что самое удивительное, те, кто прошел этот путь похудения говорит о том, что чем больше Читать далее →
Еще вчера можно было говорить о том, что на состояние нашей фигуры могут влиять только физические упражнения. Но сегодня абсолютно точно доказано, что не только на вес, но и на состояние нашего здоровья влияют продукты. Зеленый чай для похудения далеко не единственное, но весьма работающее средство в борьбе с лишним весом. Как и за счет чего происходит похудение, если вы решили воспользоваться данным методом?
Зеленый чай – это разновидность чая, основной особенностью которого является время сбора чайных листьев. Благодаря такой особенности сбора чайного листа учеными были выявлены и изучены лечебные особенности этого вида чая.
Мода на зеленый чай пришла к нам сравнительно недавно, но свою популярность среди гурманов вкуса он уже успел получить.
Тонизирующие свойства чая способны быстро восстановить внутренние силы организма, его тонизирующие свойства спасают от самой лютой жары жителей восточных стран. Антибактериальные свойства чая способны заживлять мелкие ранки в желудке, а так же обладают способностью абсорбировать Читать далее →
Блюда на пару – это один из методов приготовления пищи. Кулинары дали название такому способу готовки, как бесконтактная варка. Еще вчера такой метод приготовления был не очень приемлемым и популярным среди хозяек, а сегодня пароварение является не только популярным, но и востребованным. Многие хозяйки задают вопрос – чем полезно приготовление блюд на пару и как такая форма приготовления пищи может повлиять на самочувствие.
Такой метод приготовления пищи достаточно молодой и сможет придать пище совершенно новый, приятный вкус, а так же сможет значительно разнообразить наш рацион питания.
В пароварках при приготовлении пищи не происходит соприкосновение пищи с огнем, а это дает возможность использовать собственный сок продукта для своего же приготовления.
Существует несколько видов приспособлений, в которых можно приготовить такую пищу: пароварки для газовых и электрических плит и электрические пароварки.
Если приготовление происходит в пароварках для плит, то при таком способе приготовления еды кастрюлю ставя Читать далее →
Диетические супы – наверное, самые простые по приготовлению жидкие блюда, но используя правильные компоненты, можно те только разнообразить ваше меню, но и существенно помочь организму в налаживании обмена веществ.
В скорости приготовления диетические супы выигрывают у высококалорийных борщей, но, не смотря на это, они ничуть не уступают во вкусовых качествах.
Сегодня рецептов диетических супов столько, что в их разнообразии можно потеряться, а иногда рецепты таких супов назвать диетическими сложно.
Сегодня мы рассмотрим, что такое правильные диетические супы и приведем рецепты простых, но очень интересных супов!
Овощные диетические супы самые простые и особо диетические, так как в их состав входит вода и правильная рецептура Читать далее →
Очищение организма рисом - давно известная методика, которой пользуются огромное количество людей.
Ее популярность очевидна, так как она малозатратная, и практически не похожа на диеты.
Основная цель очищения организма рисом не столько похудеть, сколько вывести из организма продукты распада, токсины, избыток холестерина. Длительность такого очищения – от 10 дней до месяца. Хотя многие рекомендации все-таки сводятся к 2-3 неделям.
Более того, у меня есть личный опыт от чистки организма рисом, и об этом я сегодня тоже расскажу.
Сложности в этом методе нет, так как для того, что б эту чистку начать проводить достаточно, приготовить рисовую кашу. Особенным является только способ подготовки к приготовлению этой каши.
1-й день: в 200 гр стакан№1 засыпать 3 столовые ложки риса и залить холодной водой;
2-й день: в 200 гр стакан №2 засыпать 3 столовые ложки риса и залить холодной водой, а в стакане №1 слить воду и залить рис чистой водой;
3-й день: в стакан №3 засыпаем и заливаем водой рис, а в первых 2-х меняем воду;
4-й день: в стакан №4 засыпаем рис и заливаем его водой, а в стаканах 1,2,3, меняем воду;
5-й день: в стакан №5 засыпаем нужную порцию риса, заливаем водой, а в стаканах 1,2,3,4, меняем воду;
6-й день: в стакан №6 засыпаем 3 ложки риса и заливаем водой, а рис в стакане №1 промываем , провариваем для завтрака. В остальных стаканах меняем воду
На следующий день варим рис из стакана 2 , засыпаем новую порцию риса в освободившийся стакан и заливаем водой. В остальных стаканах меняем воду.
Когда мы обрабатываем рис таким способом и пропускаем его в течение 5 дней через воду, то на выходе мы получаем очень полезный для очищения организма рис.
Он освобожден от крахмала и вяжущих веществ, а Читать далее →
|
ШИПОВНИК ВЫЛЕЧИТ ГЛАЗА,А ВИНО ОМОЛОДИТ |
|
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПРИМЕТЫ ДЛЯ УДАЧИ И ДОСТАТКА |
По старинному преданию, в ночь накануне Рождества «отверзаются небесные врата, и с высот заоблачных сходит на землю Сын Божий. Пресветлый рай во время этого торжественного явления открывает взорам праведных людей все свои сокровища неоценимые, все свои тайны неизъяснимые. Все источники претворяются в вино и наделяются на эту великую ночь чудодейственной целебною силою; в райских садах распускаются цветы и наливаются золотые яблоки. Если кто о чем будет молиться в полночь, о чем просить станет,все исполнится-сбудется как по писаному». Читать далее |
|
Большая подборка салатов |
|
Без заголовка |
Предлагаю прогуляться по Петербургу и посмотреть на некоторые его достопримечательности.
Метки: Города России |
Без заголовка |
Серия сообщений "Flash ОТКРЫТКИ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ":
Часть 1 - *** МУЗЫКАЛЬНЫЙ РОМАНТИЧЕСКИЙ КОЛЛАЖ ***
Часть 2 - *** МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЛЕШ КОЛЛАЖ - МОЯ ФАНТАЗИЯ ***
Часть 3 - *** МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЛЕШ КОЛЛАЖ - МОЯ ФАНТАЗИЯ ***
...
Часть 30 - КРАСИВАЯ Flash АНИМАЦИЯ С МУЗЫКОЙ - ЛЕСНАЯ ФЕЯ
Часть 31 - КРАСИВАЯ Flash АНИМАЦИЯ С МУЗЫКОЙ - МОЯ ФАНТАЗИЯ + архив с рабочим материалом
Часть 32 - КРАСИВАЯ Flash АНИМАЦИЯ С МУЗЫКОЙ - ВОСТОЧНАЯ ЛЮБОВЬ + архив с флеш элементами
|
Глиттеры |
Метки: уроки глиттеры |
Без заголовка |
Метки: блоги |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Око возрождения. |
Питер Кэлдер
Перевод А.Сидерского
Око возрождения
Повесть Питера Кэлдера об удивительном открытии неистощимого источника молодости, сделанном полковником британской армии сэром Генри Брэдфордом в горах Тибета.
От переводчика вместо предисловия:
"Cиe - великое таинство есть,
ибо сколь бы ни было разрушено временем или хворью,
невзгодами либо пресыщением тело человека,
возродит его взор Ока Небесного,
и молодость возвратит, и здравие,
и силу жизни превеликую даст"…
Часть1
Книга Питера Кэлдера - единственный источник, в котором содержится бесценная информация о пяти древних тибетских ритуальных практиках, дающих нам ключи от врат непостижимо долгой молодости, здоровья и удивительной жизненной силы. В течение тысяч лет информация о них сохранялась монахами уединенного горного монастыря в глубочайшей тайне.
Впервые они были раскрыты в 1938 году, когда увидела свет книга Питера Кэлдера. Но тогда Запад еще не был готов принять эту информацию, поскольку только начинал знакомиться с фантастическими достижениями Востока. Теперь же, на исходе двадцатого века, после того, как ураган теоретической и практической информации о самых разнообразных системах восточного эзотерического знания промчался над планетой, принеся фантастические откровения и раскрыв новую страницу в истории человеческой мысли, возникла настоятельная необходимость от теории и философии перейти к практике, выбирая самые эффективные и самые неординарные методы. С каждым днем приподнимается завеса тайны над все новыми и новыми аспектами эзотерического знания, с каждым новым шагом в этом направлении перед человечеством раскрываются все более и более грандиозные перспективы покорения пространства и времени. Поэтому отнюдь не удивительно, что книга Питера Кэлдера вновь возникла из небытия забвения - ее время настало.
Почему? Что в ней особенного? Ведь практики, описанные на ее страницах, не производят впечатления сколько-нибудь сложных, да и сам автор утверждает, что они доступны любому человеку...
|
Без заголовка |
Говяжья вырезка
|
1200 г
|
Соль морская
|
12 ч.л.
|
Сахар-песок
|
10 г
|
Перец чили молотый
|
5 ч.л.
|
Лавровый лист
|
2 шт.
|
Гвоздика
|
1 шт.
|
Чеснок дольки
|
5 шт.
|
|
|
|
Без заголовка |
Все способы приготовить классический глинтвейн в домашних условиях можно разделить на два основных - с использованием воды и без оной. В первом случае вначале льем в кастрюлю воду в соотношении 150-200 мл на литр вина. Кипятим и добавляем пряности. Там они должны немного повариться, чтобы отдать свои ароматные эфирные масла. Потом добавляют сахар или мед. И только после этого - вино. Второй способ гораздо проще. В кастрюлю наливают вино, добавляют специи и сахар (или тот же мед) и на медленном огне нагревают примерно до 700.
Специи и мед помогут даже в домашних условиях придать глинтвейну неповторимый вкус.
Для того чтобы приготовление глинтвейна прошло гладко, надо помнить о некоторых секретах. Глинтвейн ни в коем случае нельзя доводить до кипения. Классический глинтвейн как и натуральный молотый кофе при кипячении моментально теряет свои чудесные вкусовые качества да еще и изрядную долю содержания алкоголя. Конечно, лучше всего воспользоваться для определения температуры специальным термометром. Но ежели такого не оказалось поблизости, просто внимательно следите за жидкостью. Как только пропала белая пена - снимайте кастрюлю с огня.
Что касается специй для глинтвейна, то не стоит гоняться за простотой и покупать в ближайшем супермаркете специальные пакетики, внутри которых запаянные в пластик томятся унылые изломанные кусочки пряностей и сухофруктов. Лучше всего при приготовлении глинтвейна использовать свежие фрукты и специи, приобретенные отдельно. Так вы не только улучшите вкус, но и сможете подобрать необходимую пропорцию. Главное, не используйте молотые - иначе их взвесь не удастся как следует отфильтровать, и она будет скрипеть у вас на зубах. Употреблять глинтвейн даже в домашних условиях лучше из специальных высоких и прозрачных стаканов с ручкой. В них пылающее вино долго сохраняет температуру, радует глаз цветом и не обжигает пальцы. Если таких стаканов нет, их можно заменить глиняными кружками. Добро пожаловать в Средневековье!
Рецепт глинтвейна фруктового классического Ингредиенты: Яблочный сок - 500 мл Кагор - 300 мл Цедра лимона - 1 ч.л. Приготовление глинтвейна классического: Смешайте яблочный сок, кагор и цедру лимона. Смесь нагрейте и процедите через ситечко . Все. Можно подавать. Рецепт глинтвейна киевского классического Ингредиенты: Десертное сладкое красное вино - 150 мл Наливка вишневая - 50 мл Половина лимона Корица и гвоздика по вкусу Приготовление глинтвейна классического: В кастрюлю наливаем вино и вишневую наливку. Доводим смесь до нужной температуры. Добавляем пряности, лимон, нарезанный тонкими ломтиками, и настаиваем минут 10-15. |
|
Страницы: [1] Календарь |