Пирог - на киселе! |
Пирог - губка на киселе Невозможно поверить, но сдоба пирога – это настоящая ГУБКА , пористая и сжимается как настоящая! Я сама не ожидала такого эффекта, мякоть пирога - розовая! Готовить очень легко. Попробуйте, пирог очень вкусный и необычный!...
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Ахх...какой прекрасный день
Часть 2 - Тесто
...
Часть 4 - Очень вкусное дрожжевое тесто за 30 мин
Часть 5 - Лимонный торт-пирог
Часть 6 - Пирог - на киселе!
Часть 7 - Штрудель по-еврейски
Часть 8 - Удачное заварное тесто
...
Часть 42 - БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ.
Часть 43 - Гранола — заряд витаминов и энергии для нашего здоровья
Часть 44 - Трехслойный шоколадный чизкейк без выпекания
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |