Декупаж вазы и секреты декупажа Материалы: Стеклянная ваза Салфетки с рисунком "розочка" Клей ...
МК по созданию мраморного фона - (0)МК по созданию мраморного фона(краска-кисть-спонж) Тарелку взяла простую ИКЕЕвскую, бежевого цве...
РЕЦЕПТ САМООТВЕРЖДАЮЩЕЙ ПАСТЫ - (0)РЕЦЕПТ САМООТВЕРЖДАЮЩЕЙ ПАСТЫ Берем по 10 ст. ложек крахмала, клея ПВА и зубной пасты. З...
Без заголовка - (0)Сайты декупажниц Для декупажа необходимо – предмет декора, клей ПВА или специальный декупажный кл...
Декупаж на скорлупе - увлекательно! - (0)Декупаж на скорлупе - увлекательно! Мне отдали кучу белых тарелок. Сразу сообразила, ЧТО я с ними...
Закуска просто СУПЕР! |
1. На фото набор продуктов: горбуша, замороженные шпинатные листья, сыр "Гауда", творожный сыр "Альметте" с зеленью, яйца, лимон ,соль ,мельница с перцем (в дальнейшем использовала белый перец). | |
|
2. Яйца взбейте венчиком. Сыр натрите на мелкой тёрке. Размороженный шпинат отожмите и крупно нарежьте (я каждый "шпинатный шарик" поделила на четвертинки). |
3. В яйца всыпьте сыр и перемешайте. | |
4. Затем добавьте шпинат. | |
5. Приправьте смесь белым перцем, солью и перемешайте. | |
6. Духовку разогрейте до t=175С. Противень выстелите кондитерской бумагой и равномерно распределите яично-шпинатную массу. |
|
7. Запекайте в духовке примерно 10-12 минут. Выньте противень из духовки, вместе с бумагой стяните аккуратно омлет на рабочую поверхность, дайте полностью остыть. |
|
8. Застелите рабочую поверхность пищевой плёнкой. Омлет освободите от бумаги, разделите на две части и разместите на плёнке. Смажьте "коржи" творожным сыром. |
|
9. Выложите сверху на сыр тонкие ломтики рыбы. | |
10. Сбрызните рыбу лимонным соком. | |
11. Скатайте омлеты с лососем и сыром по стрелке. | |
12. Туго заверните скатанные омлеты в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 2 часа. | |
13. Охлаждённый рулет нарежьте на кусочки. По желанию украсьте ломтиками горбуши и листиками |
Рубрики: | рулеты рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |