-Рубрики

 -Цитатник

Декупаж вазы и секреты декупажа - (0)

Декупаж вазы и секреты декупажа Материалы: Стеклянная ваза Салфетки с рисунком "розочка" Клей ...

МК по созданию мраморного фона - (0)

МК по созданию мраморного фона(краска-кисть-спонж) Тарелку взяла простую ИКЕЕвскую, бежевого цве...

РЕЦЕПТ САМООТВЕРЖДАЮЩЕЙ ПАСТЫ - (0)

РЕЦЕПТ САМООТВЕРЖДАЮЩЕЙ ПАСТЫ Берем по 10 ст. ложек крахмала, клея ПВА и зубной пасты. З...

Без заголовка - (0)

Сайты декупажниц Для декупажа необходимо – предмет декора, клей ПВА или специальный декупажный кл...

Декупаж на скорлупе - увлекательно! - (0)

Декупаж на скорлупе - увлекательно! Мне отдали кучу белых тарелок. Сразу сообразила, ЧТО я с ними...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в неси

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2011
Записей: 424
Комментариев: 135
Написано: 815


Торт из баклажанов

Суббота, 17 Марта 2012 г. 19:35 + в цитатник
Ингредиенты:

4-5 средних баклажанов
200 г любого сыра
3 яйца
3-4 помидора
3-5 зубчиков чеснока
1 столовая ложка майонеза (для теста)
2-3 столовые ложки муки
1 пакетик разрыхлителя
Масло для жарки
Соль, молотый черный перец, зелень, майонез
тортооо.jpgдддддд (300x220, 35Kb)


Баклажаны очистить, нарезать, посолить и оставить до выделения горечи. Промыть:
тортооо.jpgдддддд.jpgяя (300x220, 38Kb)

В это время для крема смешать измельченные помидоры, сыр, чеснок, зелень с майонезом:
чч (300x220, 44Kb)

Баклажаны измельчить любым доступным образом (терка, мясорубка, блендер) и отжать:
яч (300x220, 46Kb)

К мякоти добавить майонез, вбить яйца, поперчить, посолить:
ячс (300x220, 38Kb)

Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо перемешать:
фяч (300x220, 38Kb)

На сковороде разогреть масло. Выкладывать по 2-3 столовые ложки полученной массы и размазывать в виде небольшого круга (диаметр около 15 см):

яф (300x220, 40Kb)

Быстро зарумянить с обеих сторон:
корж (300x220, 51Kb)

Слегка остудить и обильно намазать коржи подготовленным кремом:
ип (300x220, 43Kb)

Выкладывать стопкой. Обычно получается 4-6 коржей,
Настоять около часа:
фторт (300x220, 39Kb)
Нарезать кусками как торт:
tort-is-baklaganov_11 (300x220, 44Kb)
023977078 (568x46, 38Kb)
Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку