-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в антошка1955

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2011
Записей: 1381
Комментариев: 18
Написано: 1547


Без заголовка

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 16:50 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Сочники

Нам понадобится для теста: 

2 яйца 
180 гр. сахара 
2 щепотки соли 
200 гр. сметаны 
150 гр мягкого масла 
2 чайные ложки разрыхлителя или 0,5 чайн. ложки соды 
700 гр. муки

Начинка: 
1 яйцо и 1 белок* 
400 гр творога 
50 гр сметаны 
60 гр муки 
80гр сахара 
1 пачка ванильного сахара

Для смазки: 
1 желток* 
1-2 ст. л. воды или молока.

 Способ приготовления:
=========================================
 Сначала готовим начинку, чтобы мука немножко набухла, а сахар растворился. 
Итак, смешать яйца, творог, сметану, сахар и муку, перемешать для получения однородной массы. Отставим начинку в сторону и займемся тестом.

================================================== 
 Яйца, сахар, соль и сметану взбить, добавить мягкое масло и взбить ещё раз.
 Муку смешать с разрыхлителем или содой добавить к первой массе и руками замесить мягкое тесто. Скатать тесто в шар.
Тесто раскатать толщиной примерно 3 мл. и вырезать кружочки диаметром примерно 12 см. На кружочек положить где-то 1 ст. ложку начинки. 



И сложить, защемлять не надо, а просто слегка придавить бока .
 Противень, на котором будут выпекаться сочники, надо застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
  К желтку добавить немножко молокa, взбить и смазать сочники. 

Духовку прогреть но 200 градусов и выпекать сочники 20-25 минут до золотистого цвета. 

 Остудить и по желанию посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!!

 
Рубрики:  булочки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку