Без заголовка |
0,340 мл.молока(или кефирчика пополам с водичкой)
1,2 ст.ложки сахара
2 ч.ложки соли
0,60гр.сливочного масла(я ложу растительное)
550 гр.муки
2 ч.ложки дрожжей(я ложу сафт момент)
Закладываю все в хлебопечку,замешиваю тесто(руками тоже можно замесить у кого нет хлебопечки)
После второго обмеса достаю тесто,раскатываю батончиком,делаю несколько надрезов вдоль и даю постоять минут 40 в тепле.Смазываю яйцом.
Выпекаю при температуре 180 градусов минут 25,посматривая в духовку чтобы не пригорел.Всем приятного аппетита.
Рубрики: | хлебушек |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |