Луковый суп – традиционное французское блюдо |
Этому классическому французскому луковому супу коньяк добавляет изысканный вкус.
Порей варится с картофелем, а затем половина овощей пюрируется и смешивается с целыми овощами и копчеными колбасками.
Французский луковый суп готовится с грибами сморчками и французским хлебом.
Этот холодный луковый суп был впервые приготовлен, как говорят, в 1920 году Луи Диатом, шеф-поваром нью-йоркского ресторана "Риц-Карлтон". Диат назвал суп Вишисуаз (Vichyssoise) в честь своего родного города Виши (Франция).
Легкий луковый суп покорит любителей французской кухни.
Этот суп готовится только лишь из лука, а подается французский луковый суп с сухариками и сыром.
Традиционный ирландский суп готовится на смеси бульона и молока, с луком-пореем и овсяной крупой.
Вишисуаз - французский картофельно-луковый суп-пюре, который готовится на бульоне с добавлением сливок.
Вот уже где не поспоришь, что «луковый суп» и «лягушачьи лапки» – это французская кухня, и только. Традиционный луковый суп – символ Франции, вместе с устрицами, сыром и вином. И совершенно не важно, что звучит и выглядит популярное блюдо лучшей в мире кухни не слишком изысканно... Этот рецепт не претендует на аутентичность, но вкусно, особенно если французский суп приготовить с русской душой)
Этот суп готовится на овощном бульоне с добавлением зеленого лука, чили и сыра тофу.
Этот суп готовится из лука порея с добавлением голубого сыра. Суп имеет нежную сливочную текстуру и насыщенный луковый аромат.
Этот суп-пюре готовится из репчатого лука с добавлением сливок.
Традиционный французский суп из лука на говяжьем бульоне, с добавлением вина, с ржаным хлебом и сыром.
Французы присвоили себе это простое, но вкусное блюдо. А вот итальянцы считают, что рецепт этого блюда впервые изобрели в регионе Тоскана примерно в 1500 году. Простые и дешевые ингредиенты. Обалденный вкус. Предлагаю приготовить луковый суп, рецептом которого пользуюсь я.
Для лукового супа я использую порей и немного репчатого лука, для сытности добавляю в суп немного картофеля.
Этот суп-пюре готовится на курином бульоне, с репчатым луком и с добавлением жареного миндаля.
Луковый суп готовится очень просто и подается с сырной гренкой.
Среди множества луковых супов, представленных на этом сайте, нашла только 2, которые похожи на мой. Поскольку даже они чем-то, но отличаются, я предлагаю мой вариант этого мммм.... супчика.... Это очень легко и вкусно....так вкусно, что кастрюля опустела за 10 минут.... и завтра опять нужно готовить первое блюдо=)))
Традиционно французский суп-пюре вишисуаз подается холодным, особенно хорош этот суп летом.
Картофельный суп-пюре я готовлю из картофеля, репчатого лука и лука-порея. Также добавляю в суп сухое вино и травы. При желании можно добавить в такой суп-пюре сливки или молоко.
Этот картофельно-луковый суп-пюре готовится с добавлением хереса и специй. Подается суп-пюре с сухариками и петрушкой.
Овощные супы просто незаменимы в те дни, когда организм требует легкой и полезной пищи. В такие дни вам пригодится этот рецепт супа с зеленым горошком, сельдереем, пореем и пастернаком.
Быстрый луковый суп – рецепт, по которому можно приготовить, когда уж совсем со временем плохо, а первого ой как хочется.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | Рецепты:/супы |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |