ГЛАЗУРЬ НА КРАХМАЛЕ |
Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить глазурь. Если хозяйка сумела испечь пирог, торт или печенье, то глазурь она точно приготовит без проблем. Но часто так бывает, что приготовленная глазурь не хочет хорошо ложиться на изделие, или слишком жидкая и стекает с него. А бывает, что глазурь не блестит, липнет или не застывает...
Серия сообщений "крем":
Часть 1 - ПОДПИСАТЬ ТОРТ - БУКВЫ С МЕДВЕЖАТАМИ
Часть 2 - КАК СДЕЛАТЬ СУХАРИКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ НА МАНЕР ПОКУПНЫХ
...
Часть 11 - Чем заменить сливки для взбивания и сливочный сыр в домашних условиях Как Сделать Сливки Для Взбивания в Домашних Условиях
Часть 12 - КРАСИВЕЙШАЯ мастика для торта своими руками│4 рецепта
Часть 13 - ГЛАЗУРЬ НА КРАХМАЛЕ
Часть 14 - КРЕМ "МОКРОЕ БЕЗЕ" — ОЧЕНЬ СТОЙКИЙ, ВКУСНЫЙ И НЕЖНЫЙ, КАК ЗЕФИРЧИК! САМЫЙ ЛУЧШИЙ КРЕМ!
Часть 15 - Безе (меренга) – прекрасное изобретение французских кондитеров
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |