ЗАГОТОВКА ПОМИДОР. ВОЛШЕБНЫЙ ВКУС. |
Состав и приготовление: Банки стерилизуем и укладываем в них 1-2 зубчика чеснока, добавляем листик лаврушки и кладем небольшие помидоры. Заливаем помидоры кипятком и накрываем крышками на 15 минут. Затем сливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения. В банки с помидорами укладываем: 1 дес. ложку соли, 2 дес. ложки сахара, 4 горошка перца, на конце чайной ложки кладем кориандр и столько же лимонной кислоты. Заливаем маринадом из кастрюли и закатываем крышками. Переворачиваем банки до полного остывания, после убираем в погреб.
Рубрики: | Кулинария/помидоры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |