-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЦАРСКАЯ_ГЕРАНЬ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2011
Записей: 35819
Комментариев: 1514
Написано: 39552


К Новому году

Среда, 04 Января 2017 г. 19:44 + в цитатник
Цитата сообщения veresova К Новому году









Серия сообщений "крем":
Часть 1 - ПОДПИСАТЬ ТОРТ - БУКВЫ С МЕДВЕЖАТАМИ
Часть 2 - КАК СДЕЛАТЬ СУХАРИКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ НА МАНЕР ПОКУПНЫХ
...
Часть 7 - РЕЦЕПТЫ ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ - ДЛЯ ВКУСНЫХ И КРАСИВЫХ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ.
Часть 8 - Молочная мастика: мастер-класс
Часть 9 - К Новому году
Часть 10 - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ - СЕКРЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО КОНДИТЕРА
Часть 11 - Чем заменить сливки для взбивания и сливочный сыр в домашних условиях Как Сделать Сливки Для Взбивания в Домашних Условиях
...
Часть 13 - ГЛАЗУРЬ НА КРАХМАЛЕ
Часть 14 - КРЕМ "МОКРОЕ БЕЗЕ" — ОЧЕНЬ СТОЙКИЙ, ВКУСНЫЙ И НЕЖНЫЙ, КАК ЗЕФИРЧИК! САМЫЙ ЛУЧШИЙ КРЕМ!
Часть 15 - Безе (меренга) – прекрасное изобретение французских кондитеров

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку