Салат "Обалденный" (без уксуса) - насколько будет вкусно, зимой узнаем! |
Предлагаю обалденный рецепт салата из болгарского перца на зиму с добавлением яблок... Да, да именно обалденный, другими словами невозможно описать вкус... Для приготовления обалденного салата на зиму необходимы яблоки, которые придают заготовке необычный пикантный и чуть-чуть кисловатый вкус.
Лук нарезать полукольцами.
Яблоки разрезать на небольшие дольки.
Все перемешать в кастрюле. Добавить растительное масло, мед и соль. Перемешать и оставить на час, чтобы выделился сок.
Затем поставить на плиту, довести до кипения и варить 15 минут с момента закипания.
Затем закатать в банки. Получается 6 поллитровых баночек.
Примечание:
Я салат сделала 1/3 часть, просто поставила в холодильник. В холодном виде намного вкуснее, это на мой взгляд. Готовый салат должен пару дней настояться!!!
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Кулинария/Перец |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |