-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЦАРСКАЯ_ГЕРАНЬ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Креативные_идеи вязалочки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2011
Записей: 35819
Комментариев: 1514
Написано: 39552


МОИ ЛЮБИМЫЕ ПЕЧЁНЫЕ ПЕРЦЫ ПОД МАРИНАДОМ

Четверг, 18 Августа 2016 г. 17:24 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Мои любимые печёные перцы под маринадом

(500x375, 99Kb)

Хочу поделиться ещё одним очень вкусным рецептом, на этот раз печёные перцы под маринадом. Готовятся очень просто, а вкус изумительный, как говорят пальчики оближешь.

Перец сладкий - 7 шт. или 0,5 кг,
Чеснок - 4-5 зубков (или больше по вкусу - ваше желание),
Масло растительное - 50 г.,
Уксус столовый 9% - 2 -3 ст.л. по вкусу,
Соль - 1 ст.л.,
Сахар - 1 ст.л.

Берём перцы любого размера и цвета.

Запекаем их в духовке, кладём в полиэтиленовый пакет, пусть полежат минут 10-15, чтобы потом легко чистились.

Чистим их от семян и кожицы.

Готовим маринад, в растительное масло добавляем соль, сахар, уксус, стрижём перец острый (по желанию), выдавливаем чеснок и хорошо перемешиваем.

Берём ёмкость, выкладываем слой перцев, поливаем маринадом.

И так каждый слой, сверху решила добавить помидор, тоже полить маринадом, но это необязательно, хотя очень вкусный получился.

Отправляем в холодильник часов на 5. Лучше готовить с вечера. чтобы на утро была готова закусочка, чем дольше маринуется, тем вкуснее. При подаче добавить зелени.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Перец
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку