-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЦАРСКАЯ_ГЕРАНЬ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2011
Записей: 35819
Комментариев: 1514
Написано: 39552


КОРОЛЕВСКАЯ ГЛАЗУРЬ

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 21:02 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

3560462_getImage (500x359, 30Kb)

2 яичных белка, лимонный сок- чуть меньше половины чайной ложки,450 грамм просеянной сахарной пудры, 1 чайная ложка глицерина. Влить яичные белки и лимонный сок в миску.Деревянной ложкой разотрите их до получения однородной массы.Добавьте достаточное кол-во сахарной пудры и хорошенько перемешайте до консистенции невзбитых сливок.Продолжайте добавлять небольшими порциями сахарную пудру,пока не добъетесь нужной вам консистенции.Добавьте глицерин,вновь все перемешайте до получения однородной массы. Королевская глазурь бывает разная в зависимости от того,для чего глазурь предназначена.ГустаЯ- для выдавливания из корнетика,менее густая- для гладкого рельефного покрытия, достаточно жидкая- для заливки.

3560462_getImage_1 (600x450, 37Kb)

http://ok.ru/profile/474364130806/statuses/63169975746806

Рубрики:  Кулинария/крем

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку