-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЦАРСКАЯ_ГЕРАНЬ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Креативные_идеи вязалочки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2011
Записей: 35819
Комментариев: 1514
Написано: 39552


ОВОЩНОЕ АССОРТИ В ЖЕЛАТИНЕ

Четверг, 07 Августа 2014 г. 19:49 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная

 4979645_assortivzhelatine (700x524, 199Kb)

источник

Готовим овощное ассорти в желатине.

 

На 3,5 л воды добавьте 100 гр. соли, 500 гр. сахара и прокипятите. 11 ч. л. желатина залейте 200 гр. воды и оставьте настояться на 2 часа. Затем смешайте с рассолом.

Крупные помидоры порежьте, лук порежьте полукольцами, огурцы дольками, морковь кольцами, перец крупными дольками. На дно банки выложите специи: гвоздику, черный и душистый перец горошком, лавровый лист, укроп, слой лука, чеснок, сверху уложите овощи, пустоту заполните луком и чесноком.

Залейте овощное ассорти приготовленным сиропом, простерилизуйте банки 5-10 минут. Перед тем, как закатывать, добавьте в каждую банку по 0,5- 1 ч.л. уксуса 70%.

Укутайте до полного остывания.
Приятного аппетита!

 Добавлю от себя,надеюсь что автор рецепта не обидится - рецепт интересный,но я бы все овощи взяла бы маленького размера,получилось такое себе пиккули в желатине.

Рубрики:  Кулинария/домашнее консервированания на зиму
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку