летняя "заморозка" на зиму
|
|
Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 18:32
+ в цитатник
![](https://i.li.ru/images/blank.gif) |
liveinternet.ru/users/vera-...330103490/Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
Состав:
Лук - 1кг
Морковь - 1кг
Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень заморажив[/quote]
Метки:
ЛЕТНЯЯ "ЗАМОРОЗКА" НА ЗИМУ
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-