-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мадам_Могу

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2011
Записей: 3487
Комментариев: 190
Написано: 3956


Скумбрия запечённая

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 20:42 + в цитатник
Скумбрия запечённая

Скумбрия запеченная с овощами

 

 Ингредиенты:
1 крупная сырая скумбрия
2 моркови
2 луковицы
перец
3 столовые ложки майонеза
соль

Аккуратно порежу лук соломкой.Морковь необходимо потереть на терке.
Для жарки нужно налить чуточку растительного масла на сковородку. Все и лук ,и морковь  пассировать до   золотистого цвета.
Переложить пассировочку в тарелку. Посолить и поперчить по вкусу.Можно добавить пару столовых ложек майонеза,если вы любите майонез!))Вот такая начиночка.
Я люблю очень крупную рыбку, поэтому я всегда отрезаю голову и хвост, потому что она вряд ли поместится в аэрогриль.А с маленькой рыбке  еще проще :ничего этого и делать не надо..
Разрезать рыбу от брюшка до самой  спинки, удалить внутренности, хребет и реберные кости. Немного посолите и смажьте рыбку майонезом,если любите.
Фольгу правильно сложите вдвое, а потом рыбку отправьте в гриль.
Аэрогриле запекать  при температуре 190 градусов на средней решетке 25 минут. Не забудьте развернуть фольгу , чтобы рыбка получилась как  в лодочке .
Так же можно запечь скумбрию и в духовке

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку