LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(117)
(48)
(12)
(14)
(35)
(8)
(1121)
(29)
(14)
(1)
,
(5)
:
(4)
:
(18)
,
(212)
(70)
(1)
(13)
,,
(38)
(63)
(159)
(2)
(25)
,
(197)
(126)
(31)
,,
(37)
,
(32)
,
(30)
(14)
(353)
(118)
(33)
(25)
(7)
(35)
(6)
(41)
(1)
(18)
(15)
(37)
(40)
(37)
(2)
(1)
(1)
(127)
(13)
(5)
(4)
(2)
(2)
(10)
(71)
(3)
(1)
(25)
(2)
(2)
(3)
(5)
(44)
(23)
(3)
(3)
(285)
CD-
(13)
(32)
(12)
(3)
(2)
(28)
(7)
(5)
(9)
(4)
-
(1)
(10)
(22)
(2)
(1)
(5)
(2)
(18)
(1)
(6)
(1)
(15)
(9)
(5)
(5)
(7)
, ,
(2)
(12)
(3)
(124)
(10)
(21)
(175)
(8)
(1)
(5)
(1)
(25)
(31)
(8)
(8)
(11)
-
-
e-mail
-
(14)
Dushka_li
Litizija
MarfaVasilna
Snoopy8833
alla_ko
maxpower123
pudinova
vinarius
wtt1782
_
_
-
( : 1)
__
-
: 26.02.2011
: 2573
: 41
: 2638
:
, 09 2017 . 08:31
+
! , , , . , .
1.
:
700
8 .
0,25 .
2 .
1 .
1 .
1 . .
0,5 .
2 . .
()
:
, , . . , . , . , , , , , , . , . ! , 12 . 2 . - , .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4267761/post421108052/">закуска</a><br/>Эта острая закуска покоряет с первого кусочка! Жареный, а затем маринованный перец готовится из целых, неочищенных плодов, которые пропитываются в пряной заливке. Стоит приготовить такой хотя бы потому, что сам процесс занимает очень мало времени. 1. Ингредиенты: Болгарский перец — 700 г Чеснок — 8 зуб. Подсолнечное масло — 0,25 стак. Помидор — 2 шт. Петрушка — 1 пуч. Кинза — 1 пуч. Соль — 1 ст. л. Лимонный сок — 0,5 стак. Сахар — 2 ст. л. Черный перец (молотый) — по вкусу Приготовление: Болгарский перец вымойте, не очищая от семян и плодоножек, обжарьте с двух сторон на под... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4267761/post421108052/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA