-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мурчелла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2011
Записей: 7119
Комментариев: 12658
Написано: 22556


Вишневый чизкейк

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 20:52 + в цитатник
Цитата сообщения murka7 Вишневый чизкейк

BOeJC80oLtY (604x340, 60Kb)

Очень вкусный, низкокалорийный десерт ( на порцию 150 ккал).

Ингредиенты:

* сливочное масло - 100 г ,
* мука - 150 г ,
* творог - 150 г ,
* сахар - 180 г (150 в тесто, 30 в вишню),
* вишня - 500 г ,
* желатин - 10 г



Приготовление:

Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут.
Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню НЕ добавляем(!)
В отдельной чашке замачиваем желатин в 50 мл воды на 15 минут.
Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемешиваем и убираем в прохладное место.
Тесто равномерно распределяем по форме для запекания, ставим его на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.
На готовый корж выкладываем вишню без сока. Все ставим в холодильник.
Когда вишневый сок остудится, но еще жидкий, заливаем им ягоды и оставляем на холоде до застывания.


Отсюда

Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Груши в шоколадном соусе
Часть 2 - Карамельные яблоки.
...
Часть 17 - Варенье из абрикосов.69 рецептов.
Часть 18 - Замороженный фруктовый салат с йогуртом
Часть 19 - Вишневый чизкейк
Часть 20 - Варенье из вишни 59 рецептов.
Часть 21 - Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак и такой вкусный!
...
Часть 25 - Семифредо.
Часть 26 - Про чай)
Часть 27 - ПОЛЕЗНОЕ фруктовое мороженое БЕЗ САХАРА. Два рецепта в одном!

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку