-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мурчелла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2011
Записей: 7119
Комментариев: 12660
Написано: 22558


Ананасовые пирожные из мыла. МК.

Четверг, 20 Октября 2011 г. 20:52 + в цитатник

4267534_bezimeni80_0 (520x347, 34Kb)

4267534_bezimeni81_0 (520x347, 52Kb)

Налить слой около 2-3 мм прозрачной мыльной основы бледно жёлтого цвета, подождать полного застывания 10-15 мин. потом удобно будет ананасики укладывать, как нравится.

4267534_bezimeni83_1 (520x347, 35Kb)

Слой около 2 мм для ананасиков

4267534_bezimeni82_1 (520x347, 19Kb)

вырезаем дырочку

4267534_bezimeni84_1 (520x347, 28Kb)

4267534_bezimeni85_2 (520x347, 21Kb)

4267534_bezimeni86_1 (520x347, 25Kb)

на первый слой выложить ананасы и тщательно сбрызнуть спиртом и залить бледно жёлтой прозрачной мыльной основой оставшейся от первого слоя

4267534_bezimeni87_1 (520x347, 49Kb)


слой жёлтого цвета из белой мыльной основы

4267534_bezimeni89_0 (520x347, 39Kb)

слой песочного цвета из белой мыльной основы

4267534_bezimeni93_1 (520x347, 45Kb)

слой шоколадного цвета из белой мыльной основы

4267534_bezimeni94_1 (520x347, 43Kb)

готовое

4267534_bezimeni98 (520x347, 26Kb)


для украшения вырезать пипеткой

4267534_bezimeni88_1 (520x347, 21Kb)

вырезаем лепесточки цветочков

4267534_bezimeni90_0 (520x347, 21Kb)

4267534_bezimeni91_1 (520x347, 28Kb)

скручиваем и придаём форму

4267534_bezimeni92_1 (520x347, 36Kb)

4267534_bezimeni95_0 (520x347, 37Kb)

4267534_bezimeni96 (520x347, 20Kb)

фактура вафельки от коробки из под огурцов

4267534_bezimeni97 (520x347, 23Kb)

для крема надо миксером взбить белую мыльную основу, она должна быть не очень горячей

4267534_bezimeni99 (520x347, 34Kb)

4267534_bezimeni100 (520x347, 32Kb)

источник

Рубрики:  Рукоделие/Мыловарение
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку