Ананасовые пирожные из мыла. МК. |
Налить слой около 2-3 мм прозрачной мыльной основы бледно жёлтого цвета, подождать полного застывания 10-15 мин. потом удобно будет ананасики укладывать, как нравится.
Слой около 2 мм для ананасиков
вырезаем дырочку
на первый слой выложить ананасы и тщательно сбрызнуть спиртом и залить бледно жёлтой прозрачной мыльной основой оставшейся от первого слоя
слой жёлтого цвета из белой мыльной основы
слой песочного цвета из белой мыльной основы
слой шоколадного цвета из белой мыльной основы
готовое
для украшения вырезать пипеткой
вырезаем лепесточки цветочков
скручиваем и придаём форму
фактура вафельки от коробки из под огурцов
для крема надо миксером взбить белую мыльную основу, она должна быть не очень горячей
Рубрики: | Рукоделие/Мыловарение |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |