-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои цветы
Мои цветы
15:36 26.01.2012
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Мои рыбки
Мои рыбки
15:17 24.01.2012
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аква_Море

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2011
Записей: 4871
Комментариев: 13636
Написано: 48616


Один из главных атрибутов новогоднего стола - Торт

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 00:04 + в цитатник
Цитата сообщения -Juliana- Один из главных атрибутов новогоднего стола - Торт.

66 (700x525, 305Kb)

Торт – это один из главных атрибутов праздничного стола и Новый год, конечно же, не исключение. Рецептов новогодних тортов существует просто огромное множество, однако необходимо выбрать именно тот, который придется по вкусу даже самому привередливому гурману, который будет присутствовать за вашим праздничным столом. В этой коллекции собраны самые необычные, оригинальные, вкусные и красивые рецепты новогодних тортов.


68 (700x525, 317Kb)

Очень важно, чтобы торты на год козы (овцы) были не только вкусными, но и аппетитными, красивыми. На оформление новогодних тортов стоит уделить особое внимание. Ведь торты к Новому году можно оформить в виде Деда Мороза, снеговичка, елки, елочных игрушек, подарка, снежинки и, конечно же, будущей хозяйки года – козы. Вы также можете собрать тортик в виде сказочного дома или же обыграть другие традиционные новогодние символы и сюжеты. То есть, вам просто необходимо выбрать самый оригинальный рецепт или немного пофантазировать, чтобы удивить своих гостей.

69 (700x525, 313Kb)
3SKEkpS4jqQ (700x525, 317Kb)
21 (700x700, 392Kb)
25 (700x700, 313Kb)
31 (700x525, 372Kb)
33 (700x525, 349Kb)
41 (700x525, 390Kb)
49 (700x525, 266Kb)
46 (700x525, 525Kb)
58 (700x525, 300Kb)
67 (700x525, 385Kb)
76 (700x525, 351Kb)
71 (700x525, 447Kb)
73 (700x525, 340Kb)
75 (700x525, 422Kb)
78 (700x525, 335Kb)
446 (700x525, 320Kb)
801 (700x525, 445Kb)
43 (700x525, 376Kb)
Food__039386_ (700x466, 332Kb)
novogodnie-torty00020 (700x464, 331Kb)



y_f7eb3b54 (700x484, 342Kb)

Для теста: - 450 грамм муки; - 3 яйца;
- 250 грамм сахара; - 80 грамм маргарина;
- 1 чайная ложка разрыхлителя.

Для крема: - 500 грамм сметаны;
- 150 грамм сахарной пудры.

Начнем приготовление теста для торта со сметанным кремом. В чаше, где будет замешиваться тесто необходимо взбить яйца с сахаром. Взбивать нужно до образования небольшой пены. Кусочек маргарина предварительно слегка растопить и добавить к взбитым яйцам. Тщательно перемешать.

В образовавшуюся массу необходимо просеять муку. Дам кулинарный совет: если вы стремитесь к тому, чтобы ваша выпечка получилась воздушной и нежной, тогда обязательно просеивайте муку перед применением. В процессе просеивания мука набирает в себя кислород, что делает выпечку пышнее и нежнее. В муку всыпать разрыхлитель и слегка перемешать.

Теперь замешиваем тесто. Тесто должно быть пластичным и послушным. Если нужно, можно еще немного добавить муки. Из полечившегося теста нужно сформировать 5-6 равных кусочков, это будут будущие коржи. Чем больше коржей, тем вкуснее получится праздничный торт. Из каждого кусочка теста нужно раскатать пласт в виде круга. Можно раскатать скалкой тесто и на нем при помощи тарелки вырезать круг и перенести тесто в виде круга на противень. Для того, чтобы тесто при выпекании не поднялось, рекомендуется проткнуть его в нескольких местах вилкой.

Противень следует убрать в разогретую духовку и выпекать при температуре не ниже 200 градусов около 5-7 минут. Коржи пекутся очень быстро. Готовый корж нужно вынуть из духовки и остудить. По такому же принципу необходимо выпекать все тесто.

Теперь пришло время приготовить крем из сметаны. Для того торта можно использовать и любой другой крем, например, заварной или крем из сыра маскарпоне. А можно смазать коржи взбитыми сливками. Я смазывала коржи сметанным кремом.
Для этого необходимо сметану взбить сахарной пудрой. Крем должен получиться нежным и не густым.

Крем и коржи готовы, теперь нужно собрать торт.
Выкладываем на широкую тарелку первый корж и смазываем его кремом. Не пугайтесь, что корж не совсем круглый получился, в конце сборки торта, нужно аккуратно срезать ножом все неровности.
Далее кладем второй корж. И снова пропитываем кремом. Кремом нужно смазывать очень обильно. И так далее, по такому же принципу собираем весь торт со сметанным кремом.

Неровные края можно срезать ножом. Торт желательно убрать в холодильник для пропитки на несколько часов. Спустя время, достаем вкусный торт с кремом из сметаны из холодильника и украшаем по желанию.

Рубрики:  рецепты
новогоднее
Метки:  

Darkdrakon   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 00:18 (ссылка)
хочуууууууууууууу тортик!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 20:54ссылка
Да еще и такой красивый!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку