Пятница, 01 Апреля 2011 г. 17:50
+ в цитатник
Пласт "Японский"
0,5 кг мака
0,5 стакана орехов
0,5 стакана изюма
1 пачка маргарина (250 г)
400 г сахара
1 пачечка порошка для печенья
9 яиц
12 ст. л. манки
1 кг яблок (600 г очищенных, натертых на мелкой терке)
Мак запарить и перемолоть
Белки взбить с сахаром, затем по одному добавить желтки. Влить растопленный маргарин. Добавить орехи, изюм, яблоки, манку и порошок к печенья. Аккуратно перемешать и выпекать в духовке до готовности.
Я пекла на пол порции. Целая порция на большой противень. Муки ноль! Чувствую, что тот пласт станет хитом, очень вкусный, пеките, не пожалеете! Почему так называется - не знаю)))
http://dreamfood.com.ua
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-