Работа не в тягость, если... ...
Август.Грустно. Конец лета. Время яблок - (0)Август.Грустно. Конец лета. Время яблок. Лето уходит неспешно - Последние дни догорают , ...
Чувства Возраста не имеют - (0)=Чувства Возраста не имеют= "Чувства Возраста не имеют, Если ЛЮБИШЬ – какая разница? ...
Amu 1982 06 - (0)Amu 1982 06 1. 2. 3...
Урок.Обрамляем текст в рамку - (0)Урок.Обрамляем текст в рамку.Быстро. УРОК ДЛЯ ТЕХ,КТО НЕ ЗНАЕТ КАК ОКРУЖИТЬ ТЕКСТ РАМОЧКОЙ. ...
Кулинарный шпион. Рисовая лапша с овощами и курицей. |
Вот с удовольствием продолжаю свою рубрику кулинарного шпиона .
На этот раз речь пойдет о очень простом и на мой взгляд очень вкусном и незатейливым блюдом - это будет рисовая лапша с овощами и курицей . Во первых быстро готовится и если надо плотно позавтракать , то оно как никак будет в тему.
Помочь его , точнее показать как его готовить сегодня попробует ведущий повар быстрого ресторана Вок Ман в Дортмунде Джимми .
Для того чтобы его успешно приготовить нам понадобится рисовая лапша , думаю на сегодня , для большинства читателей пельмешника , проблем с покупкой её нет . Это бюджетная лапша и изнеё можно готовить замечательные вещи. Дальше нам пригодится одно яйцо , грамм 150 -200 отваренной курицы ( в этой позиции вы можете заменить её на то что у вас есть в холодильнике ) , зелёный лучок , немного кабачков цукини . Так как это блюдо принадлежит к восточной кухне , посоветовал бы вам приобрести вок (сковородку) не надо искать дорогие экземпляры , достаточно дешевого тонкостенного экземпляра и вы увидите как быстро на нем готовится пища , особенно кто владеет газовыми плитами. Имейте всегда дома соевый соус . Для того кто не знает , разновидности их бывают множество . Это и темный, светлый , сладкий и т.д. . Как правило светлый используют в готовое блюдо , а темный при приготовлении и в маринадах , но это необязательно .
Теперь перейдем непосредственно к рецепту .
Замочим нашу лапшу в горячей воде , следуем инструкции на упаковке .
Приготовим наши инградиенты , потому что на все нам понадобится максимум 5-10 минут .
Поставим на плиту вок и нагреем его.
плеснем чуть растительного масла
Обжарим в нем яйцо
Добавляем наши овощи и мясо .
Коротко обжариваем , постоянно помешивая .
Добавляем лапшу , опять помешиваем и не забываем чуток посолить .
Дальше плеснем столовую ложку светлого и столько же сладкого соевого соуса. Сладкий соевый соус позиция факультативна , но если он у вас есть то это хорошо .
Еще пару минут и блюдо готово .
Приятного вам аппетита ! Ovimu.
Рубрики: | Безглютеновые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |