-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valecta

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

природа цветы хорошие фильмы сад огород книги

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2011
Записей: 753
Комментариев: 40
Написано: 804


Без заголовка

Понедельник, 16 Апреля 2018 г. 12:22 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Быстрый хлеб на сковороде

«Поспешишь – людей насмешишь» – всем давно известная пословица, но к этому рецепту она не относится. Это рецепт быстрого приготовления хлеба с прекрасным результатом. Хлебушек получается мягким, нежным, ароматным и очень-очень вкусным. Он великолепно сочетается с первыми блюдами и гарнирами, прекрасно подходит к перекусам, является шикарным дополнением к чашечке чая.


u-586e71f58fbd1766c82681a6ec211daa (600x450, 197Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

 

Кефир – 250 г

Яйцо – 2 шт.

Мягкий сыр – 200 г

Мука – 7 ст.л.

Соль – 2 г

Сахар – 1 ст.л.

Горчичное масло – 3 ст.л.

Сода – 1 ч.л.

 

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления быстрого хлеба на сковороде.

Ингредиенты для быстрого хлеба на сковороде

 

В глубокой миске соединить яйца, соль и сахар. Тщательно взбить.

Всыпать к яйцам соль и сахар

 

Влить кефир. Я использовала домашний кефир, жирный, но можно заменить его и магазинным. Сразу же влить и горчичное масло. Тщательно все перемешать.

Влить кефир и масло

 

Мягкий сыр размять в мелкую крошку и выложить в миску.

Положить творог

 

Немного перемешать и сразу же всыпать соду.

Всыпать соду

 

Масса сразу же начнёт менять свою структуру, станет увеличиваться в объеме, пениться.

Размешать массу

 

Очень осторожно, без фанатизма перемешать массу и всыпать просеянную муку.

Всыпать муку

 

Аккуратно перемешивая, довести массу до однородности.

Готовое тесто

 

Разогреть сковороду, влить ложку горчичного масла и сразу же залить туда тесто. Накрыть крышкой и на самом слабом огне готовить хлебушек 15-20 минут.

Вылить на сковороду тесто

 

Верх за это время схватится.

Пожарить хлеб

 

Затем очень аккуратно перевернуть на другую сторону и продолжить готовить быстрый хлеб на сковороде еще столько же. Огонь не нужно делать сильнее, иначе корочка поджарится, а внутри хлебушек не пропечется.

Перевернуть хлеб на другую сторону

 

Нежный и вкусный хлебушек можно сразу же подать на стол, хотя остывший мне нравится больше. И кстати, наши дети обожают его кушать со сметаной.

Рецепт быстрого хлеба на сковороде

 

Приятного аппетита. Готовьте с любовью.

 

Быстрый хлеб на сковороде

БЫСТРЫЙ ХЛЕБ НА СКОВОРОДЕ — ВИДЕО РЕЦЕПТ



Быстрый хлеб на сковороде

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку