-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛеликЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2011
Записей: 6961
Комментариев: 152
Написано: 7154


ng>Витаминный салат с капустой «Весенний переполох» - яркий, позитивный, легкий,

Суббота, 21 Марта 2015 г. 14:43 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Витаминный салат с капустой «Весенний переполох» - яркий, позитивный, легкий, сочный

Замечательный витаминный салат с квашеной капустой и грейпфрутом. Сочный, сладковато-острый, витаминный, низкокалорийный – в общем, то, что требуется нашему подуставшему за зиму организму. Отлично подходит для поста. Ну и еще один плюс – готовится такой витаминный салат с капустой бук вально за несколько минут.
P1080279 (700x525, 111Kb)


117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

Капуста квашеная – 200-300 г,
грейпфрут красный – 1 шт., средний,
изюм – 50 г,
грецкие орехи или фисташки – 50 г (по желанию),
для заправки – растительное масло – 2-3 ст.л.

117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Для приготовления витаминного салата из капусты, прежде всего, почистите грейпфрут. Разделите его на дольки, с каждой дольки снимите белую пленку, в противном случае грейпфрут будет сильно горчить.
Порежьте грейпик на небольшие кусочки, сложите в салатник, туда же слейте сок, выделившийся при нарезке. Изюм залейте горячей водой минут на 15. Затем воду слейте, изюм подсушите бумажным полотенцем, и тоже отправьте в салатник. И, наконец, добавьте в наш витаминный салат капусту. Причем капусту промывать не желательно, поскольку в этом случае из нее вымываются все полезные вещества, особенно витамин С.
Заправьте наш витаминный салат с капустой маслом, перемешайте, при желании можете посыпать орешками, но и без орешков салатик хорош! Соли я лично не добавляю, а вот сахаром, особенно если капуста кисловатая, можете салат посыпать, достаточно будет 1 ч.л.
Можете подать салат как самостоятельное блюдо, а можете в качестве гарнира к блюдам из рыбы или курицы.
kulinariya-dly-umnih.r
Рубрики:  кулинария/салаты
полезная еда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку