-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛеликЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2011
Записей: 6961
Комментариев: 152
Написано: 7154


g>Творожный тортик.

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 21:03 + в цитатник
Цитата сообщения Rukodelkino Творожный тортик.

🍴 Творожный тортик.
======================================
Желатин 40 гр. замочить в
1,5 стакана кипячённой тёплой воде, примерно на 1 час.
Вылить в кастрюльку, довести до кипения, но не кипятить, остудить.

Смешать 100 гр. сметаны, 250 гр. творога, сахар 3-4 ст. л., ванилин. Пробить блендером до однородной массы .

Отдельно взбить около стакана сливок 35% жирности с
2 ст.л. сахарной пудры и аккуратно смешать их с творожной массой.

Отдельно взбить 2 куриных белка без сахара.
В творожно-сливочный крем тонкой струйкой вылить 1 стакан желатина, помешивая.
Потом добавить взбитые белки и аккуратно всё перемешать. 

Разъёмную форму застелить пищевой плёнкой.
На дно формы разложить кусочки печенья ( простое типа "Юбилейное"), фрукты (у меня дольки мандарина, киви, консервированные персики), залить половиной крема и снова разложить печенье, фрукты. Залить второй половиной крема. Поставить в холодильник, чтобы десерт остыл.

Оставшиеся персики (2-3 шт.) пробить блендером, чтобы получилось пюре и вылить в пюре оставшийся желатин, всё перемешать. Вылить персиковую заливку на десерт, украсить фруктами. У меня киви и карамелизированные дольки мандарина. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

✨ Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку