-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛеликЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2011
Записей: 6961
Комментариев: 152
Написано: 7154


>Гороховый суп-пюре рецепт с копченостями

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 20:53 + в цитатник
Цитата сообщения Дария_Швельниц Гороховый суп-пюре рецепт с копченостями

sup-pure-gorohoviy (525x345, 48Kb)



После насыщенных застолий организму просто необходимо что-то свежее и легкое. Естественно, что наготовлено у многих остается еще много всего с праздничного стола, поэтому давайте приготовим гороховый суп-пюре с копченостями, рецепт подойдет и тем, кто соблюдает пост, т.к. копчености подаются отдельно.

Гороховый суп-пюре с копченостями продукты по рецепту:

Картофель – 2-3шт
Морковь – 1шт
Репчатый лук – 1шт
Горох – 1 стакан
Копчености – любые и по вкусу
Зелень, соль, перец и чеснок – по вкусу
Питьевая вода – 2 литра.

goroxovyj-sup-pyure-recept (490x368, 44Kb)

Гороховый суп-пюре с копченостями рецепт приготовления:


Горох необходимо предварительно залить холодной водой и просто оставить на ночь.

В кастрюлю, в которой будем варить суп, наливаем 2 литра чистой воды, в которую выкладываем размоченный горох и варим на среднем огне до полной его готовности. Подробнее о том, как варится горох написано в рецепте как приготовить вкусный гороховый суп с курицей.

Картофель и репчатый лук очищаем и нарезаем на небольших размеров кубики. А морковь очищаем и как для любого супа, просто натираем на терке.

Когда горох будет полностью готов, к нему сразу добавляем картофель, морковь и лук, перчим и солим по вкусу, и варим до их готовности.

После этого отправляем все в блендер, в котором измельчаем в пюре.

Полученный суп-пюре вновь переливаем в кастрюлю, добавляем мелко нарезанную зелень и выдавленный через чеснокодавку чеснок (можно и без чеснока) и доводим до кипения, но закипеть не даем, как только довели, сразу снимаем с плиты.

Подаем гороховый суп-пюре разлитым по тарелкам, копчености можно положить нарезанные в тарелки или в одно центральное блюдо.

www.kulinarochki.ru
Рубрики:  кулинария
Метки:  

mega-san   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2017 г. 11:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку