-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в читаем-51

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Китайский_летчик_ДЖАО_ДА eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2011
Записей: 4616
Комментариев: 220
Написано: 4928


Кабачковый рулет

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 22:56 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Кабачковый рулет



300 гр. кабачка
1/2 ст. муки
300 мл. молока
3 яйца

160 гр. твёрдого сыра (100 гр. в - тесто; 60 - в начинку)
1 ст. л. сливочного масла или маргарина
60 гр. творога (начинка)
3 ст. л. отварного риса (начинка)
1 б.грибов (у меня баночные шампиньоны - начинка)
соль
зелень


Кабачки натереть на крупной тёрке.

Сыр - на мелкой желобковой тёрке.

К кабачкам добавить желтки.

Белки взбить в пену.

Добавить к кабачкам.


В муку вылить растопленное сливочное масло.

Добавить молоко.
Соединить всё и вымешать тесто. Противень застелить бумагой для выпечки,
смазать его растительным маслом и вылить кабачковое тесто.

Выпекать при t 180* до золотистой румяной корочки.
Сколько времени сказать на могу: несколько раз заглядывала и пробовала готово ли.

Сразу же вместе с бумагой скатать рулет и остудить.

Грибы зажарить.

Соединить грибы, творог,сыр и зелень.

На одну сторону пласта теста выложить начинку и скрутить плотно в рулет.

Украсить,как подскажет фантазия.
Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  кулинария
кулинария, пироги, торт, мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку