Вторник, 05 Апреля 2011 г. 20:40
+ в цитатник
Если у вас есть хлеб, который уже зачерствел и не так вкусен, то вы вполне можете сделать из него ТАКОЕ, что никакой обычный хлеб не сравниться. :) Итак....
Ингридиенты:
хлеб (желательно немного черствый или хотя бы вчерашний)
твердый сыр (50-100 гр - в зависимости от величины хлеба)
чеснок (по вкусу)
майонез/сливочное масло
Приготовление:
Хлеб надрезается по всей длинне на кусочки. Но именно надрезается, а не режится, т.е. нижняя часть должна быть цельной. Потом делаем начинку. Трем на крупную терку сыр, выдавливаем несколько зубчиков чеснока (3-4 и больше) и смешиваем с майонезом или топленым сливочным маслом. Потом начинку влаживаем в надрезы хлеба и ставим в печь. Хлеб будет готов где-то через 5 минут после того, как вы почувствуете приятный запах сыра с чесноком. :)
Такой хлеб будет идеальной закуской или бутербродом. Да и просто "для разнообразия" можно приготовить и есть с обычными блюдами
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Быстрая пицца
Часть 2 - Рецепт картофельной запеканки
Часть 3 - Лучше, чем бутерброды
Часть 4 - Какой сок пить в августе?
Часть 5 - Вкусная творожная запеканка за 5 минут!
...
Часть 48 - Майонез
Часть 49 - Любимый рецепт рагу
Часть 50 - Повседневное с парочкой фото
Метки:
хлеб
майонез
масло
сыр
начинка
рецепт
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-