-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наюл

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Рукоделие_Оленьки63 На_Девичник WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2011
Записей: 4480
Комментариев: 623
Написано: 5686


Без заголовка

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 00:11 + в цитатник
Цитата сообщения Gim56

Куриные бедра под сметанно-чесночным соусом


6-7 куриных бедер, 100 г сметаны, 5-7 зубчиков чеснока, горсть зелени, соль по вкусу. приготовление: приготовить соус из сметаны, чеснока (чеснок можно в чеснокодавку или мелкую терку) и зелени. Бедра уложить в посуду, в которой будете их запекать, сверху нанесите соус и в духовку при 200 гр на 35-30 минут.

Рубрики:  готовим

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку