Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Простой способ вязания спицами японских тапочек
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В 2017 году китайский Новый год начинается — 28 января. Неспроста это событие иначе именуется Праздником Весны, ведь для китайцев эта дата символизирует начало посевных работ (часто в петлицу верхней одежды вставляют несколько колосков риса как символ обилия урожая). Все китайцы в честь такого события собираются у родного очага – в доме родителей. Если кто-то находится в отъезде, то обязательно старается успеть к семейному столу – это самая стойкая традиция празднования китайского Нового года.
Что можно сказать про такой торт он ВОЛШЕБНЫЙ! Минус этого торта в том, что его ешь, ешь, ешь, и с каждым кусочком, наслаждаешься и наслаждаешься, уходишь в нирвану. Этот торт, как хорошее, дорогое мороженое. Для все шокоголиков просто рай с каждой ложкой. Он делается безумно просто. Но его надо выдержать в холодильнике как можно дольше. Вот он у меня стоял, перед тем, как его разрезать и сфотографировать ночь, и уже был ооочень вкусным.
Но когда я его попробовала на следующий день, то пришла в полнейший восторг, он был еще круче.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Полезности при вязании":
Часть 1 - Принадлежности для вязания. Пробный образец
Часть 2 - Растяжка и отпаривание. Уход за вязаными изделиями
...
Часть 22 - Виды пряжи
Часть 23 - Пряжа «для ленивых» в декорировании одежды
Часть 24 - Схемы выкроек при вязании мотивами
Часть 25 - Техника вязания пряжей секционного крашения
Часть 26 - Полезности по вязанию
...
Часть 41 - Строим базовую выкройку изделия, выкройку рукава с окатом
Часть 42 - О плотности, ровных петлях и рядности. Соединение нитей. Стирка мериноса
Часть 43 - Крашу пряжу. Как выпрямить б/у пряжу
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Скрученная бахрома часто используется в декоративной отделке различных вещей, она аккуратно выглядит, а скрученные нити не рассыпаются и не лохматятся.
|
Без заголовка |
Для любителей кокосов это печенье чуть ли не самое вкусное. Покупая его в магазине, всегда озадачивалась рецептурой. Как страстный любитель «Кокосанки» заявляю, что эта очень похожа на магазинную, только, конечно же, вкуснее... Этот рецепт отличается тем, что кроме коксовой стружки, сахара и яйца нам ничего не понадобится!
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
|
Без заголовка |
Здравствуйте вышивальщицы. Хочу предложить вам схемы милых зверюшек. Буду рада если они вам пригодятся. Нажимайте на понравившуюся схему, чтобы увеличить ее.
Серия сообщений "вышивки":
Часть 1 - Подушка сердце
Часть 2 - Белка, Подушечка
...
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
|
Каракум |
1.
|
Цитата сообщения Solovik
Без заголовка |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|