-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Закусочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2011
Записей: 5202
Комментариев: 291
Написано: 6231


Рыбка

Суббота, 14 Марта 2020 г. 15:49 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Рыба по-израильски

Рыба по-израильски

3925311_Riba_poizrailski (640x480, 235Kb)
 
Возьмем
400 г судака,
немного белого хлеба,
4 ст. ложки молока,
2 луковицы,
кусочек сливочного масла.
 
Также потребуется
1 яйцо,
2 зубчика чеснока,
соль, перец,
200 г рыбного желе,
лимон,
зелень,
красный маринованный перец,
соус из хрена.
 
Судака очистить, распотрошить через спину и удалить хребтовую кость. Аккуратно срезать мякоть, оставляя на коже тонкий слой.
 
Теперь приготовьте фарш. Возьмите мякоть рыбы, замоченный в молоке белый хлеб без корки, лук, пропущенный через мясорубку, соль, черный молотый перец и все хорошо перемешайте. Этим фаршем наполните тушку и ниткой зашейте надрезы.
 
Готовую фаршированную рыбу заверните в салфетку и перевяжите шпагатом. Припустите 15-20 минут с добавлением специй и лаврового листа. Затем уложите на блюдо, нарежьте кусочками и украсьте зеленью, лимоном, маринованным красным перцем, периодически поливая рыбным желе. Блюдо оставьте на холоде для застывания
Рубрики:  Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку