Тирамису за 5 минут |
сливочный сыр - 110 г
сгущеное молоко - 5 ст. л
жирные сливки - 4 ст. л
ваниль - 3 капли
кофе - 1 чашка
печенье "Дамские пальчики"
тертый шоколад
Берем небольшую миску, взбиваем сливки, сыр, ванилин и молоко. Кладем наше печенье в кофе на несколько секунд - смотрите за тем, чтобы печенье не размокло! Выкладываем печенье, пропитанное кофе, одним слоем на блюдо. Половину полученной взбитой смеси наносим на печенье. Снова кладем печенье, а наверх - оставшуюся взбитую смесь. Посыпьте сверху тертым шоколадом. Перед подачей поставьте в холодильник на несколько часов.
Рубрики: | Напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |