Четверг, 12 Мая 2011 г. 13:18
+ в цитатник
Плюс в приготовление этого пирога в том, что вам не надо ждать когда подойдет тесто.
![DSC04478 (700x393, 204Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/259/74259925_DSC04478.JPG)
Вам понадобится для теста:
3 яйца,
250 гр. майонеза,
1 пакетик разрыхлителя,
200 мл. воды,
мука(чтоб тесто было жидковатым)
![DSC04474 (700x393, 172Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/260/74260073_DSC04474.JPG)
Для начинки:
Фарш мясной 250 гр.,
Лук репчатый 2 головки,
Морковь 1 шт.,
Картофель 2 шт.
![DSC04475 (700x393, 209Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/260/74260240_DSC04475.JPG)
Из ингредиентов замесить тесто чтобы оно было чуть-чуть гуще сметаны.
Выложить тесто на противень смазанный маслом.
Сверху теста выложить начинку.
![DSC04476 (700x393, 267Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/260/74260304_DSC04476.JPG)
На на чинку выложить уставшее тесто и разровнять его вилкой.
![DSC04477 (700x393, 196Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/260/74260363_DSC04477.JPG)
Выпекать при температуре 170 градусов 1 час.
Приятного чаепития!!!
Метки:
приготовления теста на майонезе.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-