Четверг, 24 Февраля 2011 г. 16:15
+ в цитатник
В колонках играет - Патап и НастяНастроение сейчас - РадушноеКуриные грудки 4 шт., Для соуса:
грибочки 200гр мариновонные(любые), 2 столовой ложки майонеза,
ребчатвй лук 2 головки, 1 столовая ложка острого кетчупа,
сладкий перец 2 зелёный, 1 столовая ложка столового вина,
2 жёлтый, 2 красный. Молотый красный перец.
Молотый чёрный перец по вкусу.
Приготовление:
*Куриные грудки отварить в солёной воде.Готовые грудки нарезать соломкой и обжарить вместе с грибами в разогретом масле 3-5 мин.
Затем добавить тонко нарезаный лук и болгарский перец. Жарить ещё 2-3 мин.Добавить соус!
Приятного аппетита.
Метки:
курица
рецепт
салат
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-