-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Закусочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2011
Записей: 5202
Комментариев: 291
Написано: 6231





Сердце

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 10:05 + в цитатник
Вот такие сердечки мы сшили на день святого Валентина в школу.

 (393x698, 187Kb)
Рубрики:  Мои поделки

Метки:  

Вечернее платье

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 11:25 + в цитатник
Вам потребуется:
* 1.5 метра бархата и 2 метра опушки
(пишите как сшить, спрашивайте:)

DSC03305 (393x698, 125 Kb)

Серия сообщений "Моё шитьё":
Часть 1 - Плащ
Часть 2 - Летний костюмчик
Часть 3 - Вечернее платье
Часть 4 - Вечернее платье.
Часть 5 - Косметичка на скорую руку.
...
Часть 10 - ШИТЬЁ,КРОЙ.ПЛАЩ-ПАРКА.БЫСТРО!!!!.
Часть 11 - Шьем платья. Видео мастер классы 1 канала.
Часть 12 - Шьем платья. Видео мастер классы_2.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вязанная кофточка

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 11:16 + в цитатник
Вам потребуется:
нитки х/б, крючок № 1.5
(как вязать спрашивайте!!!)

DSC03296 (393x698, 147 Kb)


DSC03297 (393x698, 196 Kb)

DSC03300 (393x698, 159 Kb)

Рубрики:  Мое вязание

Метки:  

Купальный костюм

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 11:08 + в цитатник
вам понадобится:
нитки х/б и техника вязания крючком (столбик с 1 накидом)
 (393x698, 119Kb)

 (393x698, 126Kb)
Рубрики:  Мое вязание

Метки:  

Вечернее платье

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 10:48 + в цитатник

 (393x698, 125Kb)

Вечернее платье

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 10:44 + в цитатник
1,20 бархата+ 2 метра опушки
 (393x698, 85Kb)

Летний костюмчик

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 10:35 + в цитатник
Цветной стрейч-джинс 180 см.
 (393x698, 110Kb)






 (393x698, 104Kb)

Серия сообщений "Моё шитьё":
Часть 1 - Плащ
Часть 2 - Летний костюмчик
Часть 3 - Вечернее платье
Часть 4 - Вечернее платье.
...
Часть 10 - ШИТЬЁ,КРОЙ.ПЛАЩ-ПАРКА.БЫСТРО!!!!.
Часть 11 - Шьем платья. Видео мастер классы 1 канала.
Часть 12 - Шьем платья. Видео мастер классы_2.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Плащ

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 10:04 + в цитатник
На плащ вам понадобится:
2.5 метра кожи+ ваша фантазия

DSC03302 (393х698, 96 Kb)


DSC03301 (393x698, 105 Kb)

Серия сообщений "Моё шитьё":
Часть 1 - Плащ
Часть 2 - Летний костюмчик
Часть 3 - Вечернее платье
...
Часть 10 - ШИТЬЁ,КРОЙ.ПЛАЩ-ПАРКА.БЫСТРО!!!!.
Часть 11 - Шьем платья. Видео мастер классы 1 канала.
Часть 12 - Шьем платья. Видео мастер классы_2.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мясо в горчичном соусе

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 17:04 + в цитатник
Продукты:
Мякоть свинины 1 кг.
кислые яблоки 4 шт.
морковь 2 шт.
Для маринада:
Сладкая горчица 8 ст. ложек,
яблочный сок 100 мл,
яблочный уксус 4 ст. ложки,
лавровый лист 1 шт,
черный перец, соль, специи по вкусу.

Приготовление:
Для маринада смешать яблочный сок,уксус горчицу, тертые яблоки, лавровый лист, соль, перец.
Свинину куском положить в маринад, закрыть крышкой, поставить в холод на 1 час.Затем проколоть ножом отверстия в мясе и туда нашпиговать морковь.Мясо с маринадом переместить в фольгу или в рукав для выпечки.Запекать 1 час при температуре 290 градусов.Приятного аппетита!!!!
 (699x393, 141Kb)

 (699x393, 130Kb)
Рубрики:  Кулинария
Вторые блюда.

Метки:  

Блины Фаршерованные

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 16:19 + в цитатник
Для теста:
*1 литр молока,мука, 3 яйца,
растительное масло 3-4 ст. ложек
соль 2 чайных ложке
немного сахара
1 чайная ложка соды
уксус
Приготовление:
*Из муки,молока,яиц,соли,сахара заводим тесто, хорошо размешивая добавляя муку до консистенции
жидкой сметаны.Затем добавляем соду гашеную уксусом, так же тщательно помешивая.В самом конце процесса добавляем растительное масло.
Для Фарша:
*У меня эти блины были фаршированные мясным фаршем.Говядина и свинина, лук,морковь,специи предварительно пережаренные. Можно использовать. Любую начинку.
Приятного аппетита!!!

 (699x393, 179Kb)
Рубрики:  Кулинария
К чаю.

Метки:  

Домашние котлеты "По-щучьему велению"

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 15:45 + в цитатник
для фарша:
* Щука на 2.5 кг
3 лукавицы,
сало свиное 200-250 гр
пол булки хлеба белого замоченного в молоке
соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
* мясо рыбы отделить от костей и шкуры и прокрутить на мясорубке в месте с луком и свиным салом.
Добавить замоченный хлеб готовый фарш надо хорошо отбить до однородной массы и дать постоять 1-1:30 мин
чтобы растворились все специи.
Жарить на растительном, оливковом масле.
приятного аппетита!!!



 (699x393, 170Kb)
Рубрики:  Кулинария
Вторые блюда.

Метки:  

Мясной пирог"Вкуснятина"

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 15:34 + в цитатник
Дрожжевое тесто:
Мука 5 стаканов на кг.
Сливочный маргарин
Дрожи 1/2 пакета
Вода или молоко 2 стакана.
сахар 1 стол. ложка.
Сметана 2 столовые ложки
Соль 1/4 чайной ложки
Начинка:
Мясо говядина или свинина 500 г.
Лук 2 головки
Морковь 2 шт.
картофель 6 шт.
Соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
*Охлажденный маргарин натереть на крупный тёрке, смешать с мукой.Дрожжи растворить в подогретой воде или молоке ,добавить сахар,сметану, соль. Постепенно влить в смесь муки и маргарина, замесить тесто. Тесто должно быть липкой однородной массы.Тесто накрыть салфеткой, оставить для брожения на 1.30-2 часа.
*Мясо, картофель, морковь, лук нарезать ломтиками и уложить на тесто, тщательно посыпав специями. Есть одна хитрость: чтобы хорошо поднялось тесто и мясо было нежным прежде чем пирог накрыть верхним слоем, тесто надо скрепить с трёх сторон , а в незакрытую налить 0,5 стакана воды и быстро скрепить четвёртую.
Выпекать пирог следует 1:20 мин. при начальной температуре 180-200 градусов, снижая по мере запекания теста.
приятного аппетита!!
Фотографий готового пирога нет!!К сожалению всё очень быстро съели
 (699x393, 195Kb)

 (699x393, 148Kb)
Рубрики:  Кулинария
К чаю.

Метки:  

Закуска "Крабэ"

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 18:39 + в цитатник
Крабовые палочки 12 шт.
Российский сыр 50 г.
Чеснок 2 зубчика
Яйцо 2 шт
Майонез 3 столовой ложки
Зелёный горошек для украшения 1 банка
зелень пучок
Приготовление:
*Яйца варёные в крутую
отделить желток от белка. Белок,сыр натереть на крупной тёрке.
Чеснок размельчить, смешать с белком и сыром!!!
Заправить столовой ложкой майонеза. Крабовые палочки развернуть.
Нафаршировать чесноком,белком и сыром. Снова свернуть.Каждую палочку обмазать майонезом и сверху посыпать
размельченным желтком.Выложить на блюдо и гарнировать зелёный горошком.

 (699x393, 178Kb)
Рубрики:  Кулинария
Салаты.
Вторые блюда.

Ароматная подливка

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 18:18 + в цитатник
Печень 1 кг.
Морковь 2 шт
Перец сладкий красный 1 шт
Растительное масло 2 ст.ложки
мука 2 ст.ложки
лук репчатый 1 шт
вода 600 мл.
Соль,перец.специи по вкусу.
Приготовление
*Нарезать печень соломкой, уложить в сковороду и налить 0.5 стакана воды.
Не закрывая крышкой, дать полностью выкипеть воде.Затем добавить растительное масло.
И обжарить печень 3-5 мин. Затем добавить нашинкованную морковь,перец и лук.
И обжарить ещё 5 мин.Когда овощи подрумянятся, добавить 2 столовые ложки муки. Обжаривать 1 мин. Всё залить водой.Добавить специи!
приятно поживиться!!

 (699x393, 124Kb)

 (699x393, 127Kb)

Рубрики:  Кулинария
Вторые блюда.

Стейки по-корейски

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 17:54 + в цитатник
Стейки 6 шт.
Морковь
Чеснок
Масло(раст.)
Лимон
Уксус
Перец,соль,специи по вкусу.
Приготовление:
*Развести уксус в воде(в воде должен присутствовать кисловатый привкус).Добавить сок одного лимона.
2 столовые ложки растительного масла.Со специями и солью добавить размельчонный чеснок.Замариновать стеки.
Оставить на 5-6 часов.
Жарить на растительном масле.На гарнир подать карейскую морковь.
 (699x393, 174Kb)
Рубрики:  Кулинария
Вторые блюда.

Шашлычок"Кавказец"

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 17:33 + в цитатник
Куриные грудки 2 кг.
майонез 400г.
стакан белого вина
лук 1 кг
Приготовление:
Вино развести с майонезом.Добавить пол стакана воды.
В полученный маринад поместить куски мяса.Выдерживать 6 часов.
Обязательно запастись мангалом, углями и шампурами!!!
Приятного пикника!
Надеюсь всё получится!:snoozer1:
 (699x393, 175Kb)
Рубрики:  Кулинария
Вторые блюда.

Метки:  

Цыплёнок жареный

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 17:16 + в цитатник
Настроение сейчас - Радушное

Цыплёнок Бройлер
Картофель
Майонез
Вода
Чеснок
Специи,соль,перец по вкусу.
Приготовление:
*Нашпиговать цыплёнка чесноком.Натереть солью,перцем,специями.Майонез развести в небольшом количестве воды.
Уложить на противень нарезаный картофель сверху положить цыплёнка.Залить всё майонезом.
Поместить в духовой шкаф на 40 мин. при температуре 290 градусов.
Приятного аппетита!



 (699x393, 165Kb)

 (699x393, 158Kb)
Рубрики:  Кулинария
Вторые блюда.

Метки:  

Мясо по домашнему

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 16:48 + в цитатник
Настроение сейчас - Весёлое.

1 кг мяса(любого),
100 г. Майонеза,
Чеснок 2 зубка,
Соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
*На цельном куске мяса сверху сделать неглубокие надрезы.Нашпиговать его чесноком.
Майонез развести с небольшим количеством воды. Кусок мяса натереть солью, перцем, специями.
Затем залить ,разведённым в воде ,майонезом.
Оставить мясо на 2-3 часа.(до впитывания жидкости).Запекать мясо в рукаве или в фольге.
запекать полтора, два часа при температуре 290 градусов .
Приятного аппетита!
Мои за раз съели))



 (699x393, 172Kb)
Рубрики:  Кулинария
Вторые блюда.

Метки:  

Горячий салат"Нежность"

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 16:15 + в цитатник
В колонках играет - Патап и Настя
Настроение сейчас - Радушное

Куриные грудки 4 шт., Для соуса:
грибочки 200гр мариновонные(любые), 2 столовой ложки майонеза,
ребчатвй лук 2 головки, 1 столовая ложка острого кетчупа,
сладкий перец 2 зелёный, 1 столовая ложка столового вина,
2 жёлтый, 2 красный. Молотый красный перец.
Молотый чёрный перец по вкусу.
Приготовление:
*Куриные грудки отварить в солёной воде.Готовые грудки нарезать соломкой и обжарить вместе с грибами в разогретом масле 3-5 мин.
Затем добавить тонко нарезаный лук и болгарский перец. Жарить ещё 2-3 мин.Добавить соус!
Приятного аппетита.




 (393x698, 193Kb)

Рубрики:  Кулинария
Салаты.

Метки:  

Дневник Закусочка

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 15:46 + в цитатник
Привет всем!!!!!!Хочу поделиться с вами своими рецептами!!!!Может кому и понравятся мои кулинарные способности.


Поиск сообщений в Закусочка
Страницы: 260 ..
.. 3 2 [1] Календарь