Кабачковый омлет |
Берем:
Кабачки= 2 шт
Молоко= 1 ст
Яйца= 4 шт
Мука= 1 ч. л
Чеснок=2 зубчика
Помидоры= 1 шт
Сыр=100 г
Зелень =50 г
Кабачки натрем на крупной терке, сок отожмем. Добавим к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолим.
В небольшое количество молока добавляем муку, тщательно перемешаем, добавим оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешаем, посолим по вкусу.
На дно формы,смазанной сливочным маслом, выкладываем кабачковую натертость и заливаем всё яичной смесью. Посыплем зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата предварительно снимем кожицу.
Посыплем все тертым сыром.
Выпекаем в духовке при 180°С30-35 минут. Получается очень вкусно и к тому же полезно!
Приятного аппетита!
Рубрики: | ВКУСНОСТИ/Баклажаны.Кабачки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |