Среда, 24 Июля 2013 г. 14:41
+ в цитатник
DELFI › Woman › Дом и хобби › Кулинария
Mалиновый чизкейк
Сливочный сыр (маскарпоне или бонжур) — 500 г
Сметана — 200 г
Сахарная пудра — 100 г
Желатин —20 г
Бисквитное печенье — 400 г
Сливочное масло — 200 г
Грецкие орехи — небольшая горсть
Как приготовить:
1. желатин заливаем холодной водой
2. измельчаем в блендере до состояния мелкой крошки печенье и орешки
3. перемешиваем растопленное масло с печеньем, равномерно раскладываем эту массу в разъемную форму и ставим в холодильник
4. сметану, сливочный сыр, сахарную пудру взбиваем миксером до однородного состояния, вливаем туда нагретый желатин и перемешиваем
5. вынимаем из холодильника корж и выкладываем туда сырный наполнитель, ставим его на 2 часа в холодильник , чтобы застыл
6. украшаем малиновым пюре, малиной и грецкими орехами
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-