LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
zweiss
zweiss
zweiss
-
(11)
(8)
Krasivije foni
(6)
(4)
(2)
KOLLEKCIJA
(2)
(20)
,
(26)
(497)
.
(40)
,
(20)
.
(14)
(6)
,
(2)
(22)
(91)
(10)
(38)
(59)
(48)
(5)
,,
(25)
(9)
(17)
(53)
(21)
(41)
(3)
(5)
(20)
(869)
Norvegenmuster
(8)
(57)
(260)
(325)
(17)
,
(190)
(16)
(137)
(12)
(78)
-
(37)
(3)
(0)
(37)
(13)
(19)
(16)
(10)
(2)
(147)
(45)
(20)
(5)
(202)
(50)
(13)
(27)
(70)
,
(65)
,
(3)
(1)
,
(5)
(4)
(5)
(9)
(15)
(80)
(25)
(35)
(24)
(8)
-
(2)
.. ..
: 280
: 0
: 273738
: 0
-
-
e-mail
-
: 24.02.2011
: 2350
: 47
: 2433
:
""
, 24 2012 . 23:22
+
_
!
"" ( + )
:
( ) 100
( ) 1 .
( + )
( ) 600-700
( ) 1 .
( ) 1 .
( ) 1 .
( )
( )
:
:
, .
.
.
, , .
10-12 .
.
.
.
, , ... ...
1 , .
, .
3-4 .
.
, .
, .
, .
, .
.... ... !!!!!!!!!
__
!
:
/.
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4264353/post208175964/">Болгарские "Ругувачки"</a><br/>Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) Ингредиенты: Масло сливочное (для теста) — 100 г Кипяток крутой (для теста) — 1 стак. Мука пшеничная (для теста + для присыпки) Творог (для начинки) — 600-700 г Лук зеленый (для начинки) — 1 пуч. Зелень петрушки (для начинки) — 1 пач. Зелень укропа (для начинки) — 1 пуч. Соль (для начинки) Масло растительное (для жарки) Приготовление: Приготовим тесто: Масло режем на кусочки,даем немного остыть с холодильника. Вливаем крутой кипяток. Помешивая ложкой постепенно всыпаем муку. Замешиваем мягкое эласт... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4264353/post208175964/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA