LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
(7)
(3)
,
(27)
(119)
(9)
(4)
(8)
,
(31)
,
(10)
(36)
, ,
(22)
,
(13)
(625)
, ,
(43)
(8)
, ,
(74)
(72)
-
(70)
- ,
(10)
- ,
(13)
- ,
(25)
- ,
(5)
- , ,
(17)
(7)
, ,
(21)
,
(11)
, , ,
(32)
(9)
(66)
(66)
(40)
,
(24)
(33)
(53)
(4)
+
(1)
(13)
(22)
(2)
(24)
(62)
(37)
(11)
(16)
(390)
,
(2)
(145)
(26)
(40)
(54)
(65)
, ,
(129)
(22)
(43)
(54)
,
(7)
(5)
(1)
(2)
(37)
(28)
(61)
(2)
(55)
(12)
(10)
(124)
(7)
-
(24)
(6)
(2)
(18)
(2)
(10)
(5)
(8)
, ,
(8)
(13)
, ,
(17)
(6)
(15)
(2)
(82)
(55)
( )
(8)
(72)
(12)
(7)
(21)
(23)
(6)
(5)
(0)
(6)
(153)
crazy
(15)
, ,
(23)
(7)
(36)
(15)
(18)
(31)
-
(6)
^_^ Html-. ,
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
:)
: - , . , "
-
-
(195)
5819
?
?
--
danagri
Elefeni
Elena_laitdream
Enigmatica
galina-reut
gelexxx
grunja
ilya-m1972
Irina_Snezhko
len-OK65
Liudmila_Sceglova
LoRaLaRa
Lutik58
Martina25
Mellodika
Melodika55
microfon
nadia man
natali2311
selwas
Svetik06
tatiana59
xxmilaxx
Zinaida-k
-
_
_
_
_
_
_
__
_
44
-
14
_
_
70
_
_
_
_
_
_
-
(86)
_
Akulya
Ginara
GreenMonster
Kb-sibir
Klukovocka
Li-Day
Lutik58
MARINA_ZHUK
NATALYA_63
NNNfnmzyf
Nata_Liya
Neteli1976
Rosely
Telec26
aivan7
bickel
buhtrans
chiharahwost
dgirey
iralev67
lorita64
nadia man
narutauzu
natali2311
o-sinichka
okskudinova
sivirila
tatiana59
tokito182
uven-na
venyaha
_
14
_
-
_
43
_
-
64
-
78
-
( : 3)
_63
__
__
-
: 23.02.2011
:
:
: 2161
:
() ,
, 24 2013 . 19:30
+
312
!
, . . . , , .
, .
, , , , , , .
, ..
4
6
8
10
, ..
3
5
6
8
,
130
195
260
325
, . , , . , , ,
.
5 ½ 3%- 100 .
, .
1 100 .
. . , .
10—20 , , . , 45—55° , , . , . - .
, , — . . , , , , , . 2 .
, . , , . , , 45—55° , .
http://foodclub-ru.livejournal.com/814421.html
:
/
/
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4263648/post258140136/">Помадка (глазурь) для куличей, ромовых баб</a><br/>КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОМАДКУ ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Для глазирования тортов, пирожных и других изделий применяют помаду. Ее наносят на поверхность изделий. Некрупные изделия можно опускать в помаду. Поверхность, глазированная помадой, становится ровной и блестящей. Помаду получают из сахарного сиропа, уваренного до пробы на мягкий шарик и взбитого после охлаждения. Помаду можно ароматизировать всевозможными натуральными ароматическими веществами, наливками, настойками, ликерами и ликерными кремами, виноградными винами, фруктовыми соками и сиропами, а такж... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4263648/post258140136/">Читать далее...</a>
lestat_55
, 01 2014 . 22:31 (
)
, !
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA