-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Медвежуша

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2161


Творожно-апельсиновый десерт

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 20:03 + в цитатник
Цитата сообщения Макс_Оливер Творожно-апельсиновый десерт.

 (450x286, 167Kb)
Продолжаем раскрывать апельсиновую тему. На этот раз времени и продуктов уйдёт немного больше, но результат того стоит. Дочка в полном восторге, а это - главный эксперт по сладостям. Хвалить больше не буду, надеюсь всё увидеть в комментариях. За вкусный результат ручаюсь. Приступаем.



Компоненты:
нижний слой
• творог – 0,5 кг;
• масло сливочное – 100 г;
• сахар – 100 г;
• крахмал – 1 ст.л.;
• манная крупа – 7 ст.л.
верхний слой
• апельсины – 2 шт.;
• сахар – 100 г;
• крахмал – 2 ст.л.

Объединяем все компоненты нижнего слоя и растираем их до полной однородности.

 (420x227, 106Kb)

Помещаем в блендер все компоненты второго слоя и также превращаем в однородную массу.

 (420x216, 108Kb)

Вот так она выглядит.

 (420x241, 144Kb)

Выкладываем в ёмкость для выпечки, нижний слой, тщательно выравниваем и заливаем верхний. (на дно не помешает положить лист кондитерской бумаги) Помещаем в разогретую до 180*С духовку.

 (420x209, 120Kb)

Через 45 минут края десерта будут уже румяными, а блюдо готово к употреблению. Чтобы лучше нарезалось на кусочки, желательно сделать паузу минут на 15-20. Ну а потом пробуем и начинаем осознавать, что такое сладкая жизнь.

 (420x218, 115Kb)
Рубрики:  кулинария/выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку