САЛО В ПАКЕТЕ |
Растолите головку чеснока с жменями черного и душистого перцев, посолите, намажте этой смесью сало, заверните в кулек, кулек с салом заверните еще в один кулек. Заворачивать надо тщательно, что бы не оставалось внутри кулька воздуха, который при нагревании сильно надуется. На ночь оставьте сало на кухне – мариноваться. Утром, набрав в кастрюлю воды, опустите в нее сало, и поставьте на плиту кипятиться. Кипятить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде. Затем надо положить в холодильник и когда сало застынет, порезать и удивить себя, домашних и заскочивших гостей тающим во рту салом, которое они никогда еще не пробовали…
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
http://www.liveinternet.ru/users/andpo/post140724247
Серия сообщений "разное":
Часть 1 - соусы
Часть 2 - Журнал: Булочки и пирожки
...
Часть 22 - Овсяная каша с изюмом и другими сухофруктами
Часть 23 - Бутербродный торт с крекерами
Часть 24 - САЛО В ПАКЕТЕ
Часть 25 - Рецепты гарнира
Часть 26 - Блюда в пароварке
Часть 27 - Закуски. Новогодние рецепты 2013
Часть 28 - Закуски и бутерброды
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |