![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/30/3069/306941.jpg) |
Чеснок чистим, измельчаем. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/30/3069/306942.jpg) |
Плавленые сырки нарезаем брусочками. Нож смачиваем в водичке - так они значительно лучше режутся. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/30/3069/306943.jpg) |
Лаваш разрезаем на квадраты где-то 10*10 см. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/30/3069/306944.jpg) |
На каждый квадратик кладем кусочек плавленого сыра, чесночек, укропчик. Но, это все на любителя, можно и без чеснока, и без зелени, я пробовала - тоже вкусно! |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/30/3069/306945.jpg) |
Сворачиваем лаваш конвертиком (как блинчики или голубцы). |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/30/3069/306946.jpg) |
Делаем такие конвертики из всего количества лаваша и сыра. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/30/3069/306947.jpg) |
Яйца взбиваем венчиком. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/30/3069/306948.jpg) |
На разогретую сковороду кладем сливочное масло и чеснок. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/30/3069/306949.jpg) |
Конвертики обмакиваем в яйцо и выкладываем на сковороду. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/30/3069/306950.jpg) |
Обжариваем на большом огне с двух сторон до золотистого цвета. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/30/3069/306951.jpg) |
Готовые конвертики посыпаем сверху зеленью. |
Закусончик готов!!!! Приятного аппетита!!!!
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде! |