-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:33 17.10.2016
Фотографий: 1

 -Цитатник

Художник Michal Lukasiewicz - (0)

Сквозь бокал...Бельгийский художник Michal Lukasiewicz Сквозь бокал и красное вино, ...

Челеста - (0)

Устройство, которое сводит людей с ума Бенджамин Франклин играет на изобретённой им стеклянной...

Русские щи - (0)

Русские щи *** Щи суточные. Старомосковские. Ямщицкие. Сталинские... Щи суточные Насто...

Художник Ван Донген (Kees van Dongen (1877-1968) - (0)

Почему ты не любишь меня? Художник Ван Донген (Kees van Dongen (1877-1968)) Паутина мину...

Е. Евстигнеев - (0)

Я С ВОЗРАСТОМ ВСЁ БОЛЬШЕ С ЖЕНЕЙ СХОЖ... ПЕРЕИГРАЛ Однажды Евгений Евстигнеев сидел в ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Ушакова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

умею слушать

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Camelot_Club Romantic_Country

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 25807
Комментариев: 202351
Написано: 378409


Горчица. Самой сделать - намного вкуснее. Надоело магазинное нечто

Среда, 19 Декабря 2018 г. 07:38 + в цитатник

original-41 (700x466, 59Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • порошок горчицы - 100 гр.
  • рассол - 100 гр.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • сахар - 1-2 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Нацедите рассола из банки - грамм 100.

2. Добавьте в рассол растительное масло и сахар, все хорошо перемешайте.

3. В туже банку добавьте горчицу, все так же хорошо перемешайте.

- острота горчица зависит от свежести порошка (ну и некоторые утверждают, что еще от производителя).

4. Закрываем банку относим в теплое место (градусов 50-60 типа батарея - сойдет), накрываем полотенцем и даем настоятся не менее 12 часов.

Горчица готова, перемешайте ее еще раз и можно кушать. 

 



 

Отсюда

Рубрики:  Домоводство/кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 54 раз
Понравилось: 58 пользователям