Сквозь бокал...Бельгийский художник Michal Lukasiewicz Сквозь бокал и красное вино, ...
Челеста - (0)Устройство, которое сводит людей с ума Бенджамин Франклин играет на изобретённой им стеклянной...
Русские щи - (0)Русские щи *** Щи суточные. Старомосковские. Ямщицкие. Сталинские... Щи суточные Насто...
Художник Ван Донген (Kees van Dongen (1877-1968) - (0)Почему ты не любишь меня? Художник Ван Донген (Kees van Dongen (1877-1968)) Паутина мину...
Е. Евстигнеев - (0)Я С ВОЗРАСТОМ ВСЁ БОЛЬШЕ С ЖЕНЕЙ СХОЖ... ПЕРЕИГРАЛ Однажды Евгений Евстигнеев сидел в ...
Горчица. Самой сделать - намного вкуснее. Надоело магазинное нечто |
1. Нацедите рассола из банки - грамм 100.
2. Добавьте в рассол растительное масло и сахар, все хорошо перемешайте.
3. В туже банку добавьте горчицу, все так же хорошо перемешайте.
- острота горчица зависит от свежести порошка (ну и некоторые утверждают, что еще от производителя).
4. Закрываем банку относим в теплое место (градусов 50-60 типа батарея - сойдет), накрываем полотенцем и даем настоятся не менее 12 часов.
Горчица готова, перемешайте ее еще раз и можно кушать.
Рубрики: | Домоводство/кулинарные рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |