-Цитатник

Художник Kim Yoon Hee - (0)

В последние дни уходящего лета...Корейский художник Kim Yoon Hee В последние дни уходящег...

Компактный зелёный посёлок - Дагомыс - (0)

Краснодарский край:Компактный зелёный посёлок - Дагомыс! Дагомыс – компактный зелен...

Художник Томас Дональдсон - (0)

Не верю в то, что звезды угасают... Художник Томас Дональдсон Не верю в то, что звезды ...

Художник Борис Ведерников - (0)

СТАРИНА ......... Борис Ведерников Натюрморт с самоварами натюр...

Художник Олег Чубаков - (0)

Ангел на велосипеде...Белорусский художник Олег Чубаков По дороге едет ангел на своём вел...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:33 17.10.2016
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Ушакова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

умею слушать

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Camelot_Club Romantic_Country

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 25887
Комментариев: 202403
Написано: 378777


Друзья, РЕКОМЕНДУЮ

Суббота, 31 Мая 2014 г. 10:42 + в цитатник

2000-01-01 00-00-54 (466x700, 159Kb)

Все мы любим селёдочку... Так вот, даю рецепт как её приготовить, чтобы получить удовольствие от вкушения. Купила обычную банку солёной сельди, вскрыла. селёдку вынула, дала время стечь рассолу. Порезала кружочками большую луковицу. Порезала кружочками крупную морковку. Дальше: берём любую чистую банку и начинаем закладывать вкуснятину. 1 ряд - лук, 2 ряд - морковка, 3 ряд - селёдка из банки. Дальше повторяем........... пока банка не наполнится (или селёдка не закончится). Ну а конце - самое ноу-хау - заливаем всё это сокровище столовым уксусом, разведённым кипячёной охлажденной водой. Хороший вопрос вдогонку про уксус. Вообще лью по вкусу, но если попытаться найти пропорцию, то, наверное 1 ст. ложка уксуса на полстакана воды.

2000-01-01 00-01-04 (466x700, 164Kb)

Пусть постоит хотя бы день. В идеале - 3! Как вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Рубрики:  Домоводство
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 11 пользователям

Веснянка23   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2014 г. 10:54 (ссылка)
И много уксуса на бутыль ?Привет Марина.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Мая 2014 г. 11:02ссылка
Привет, Сашенька. Про уксус дописала. Вообще-то лью всегда интуитивно. У каждого ведь свой вкус.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 12:40ссылка
Короче на глазок)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 14:33ссылка
Верно. На глазок - всегда самая точная мерка.
bittern   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2014 г. 11:14 (ссылка)
Я уже лет 6 заливаю яблочным уксусом, он слабее и не надо разводить. Есть мона через час.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Мая 2014 г. 11:15ссылка
Мона. Но я люблю когда лук с морковью пропитаются и станут мягкими.
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2014 г. 11:16 (ссылка)
Чуть слюной не захлебнулась -обожаю такое счастье селедочное
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Мая 2014 г. 11:18ссылка
Попробуй. Меня давно научила одна знакомая уже преклонного возраста, т.е. рецепт этот достаточно старинный.
nadia_obo   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2014 г. 13:32 (ссылка)
Маришкин, здравствуй дорогая! А 100 грамм...?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Мая 2014 г. 14:53ссылка
Здравствуй, Наденька. 100 грамм без вопросов должны приложиться.
Т34ТУРБО   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2014 г. 15:42 (ссылка)
Клевый закусон)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Мая 2014 г. 16:02ссылка
Не то слово. Просто классный!
vit4109   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2014 г. 17:09 (ссылка)
Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 14:33ссылка
Обязательно. Вон, опытные люди советуют запивать можжевеловой настройкой.
Kasatypon   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2014 г. 17:55 (ссылка)
Надыть попробовать, муррр-мЯу! Улыбаюсь!

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Мая 2014 г. 18:26ссылка
Вау!!! Тоже разулыбалась.
elinor_051   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2014 г. 18:48 (ссылка)
Делала такое, только без морковки. Надо попробовать такой вариант.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Мая 2014 г. 19:08ссылка
Для праздников морковку ещё можно порезать "звёздочками" (это когда у неё по бокам выбирают треугольничками). Короче, запутала тебя совсем.
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Мая 2014 г. 19:10ссылка
Не запутала, просто возни много с этой красотой.
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Мая 2014 г. 19:12ссылка
Точно. Сегодня с девчонками банку эту съели и теперь все пьём воду без меры. Смеюсь.
vic2009   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2014 г. 20:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Мая 2014 г. 20:52ссылка
Попробуй. Очень вкусно получается.
tanushichka   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2014 г. 22:22 (ссылка)
Спасибо Мариночка, надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 14:31ссылка
Обязательно сделай, Танюш, очень вкусно
Виталий_Бахарев   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 00:16 (ссылка)
Не надо так много комментировать, а то слюни повиснут справа и слева как липкие жгутики.
Марина, добавляю: уксус лучше использовать яблочный, а запивать превосходно можжевеловой настойкой.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 09:56ссылка
Вот никогда ещё не пробовала можжевеловую настойку. А что? Надо наверстать упущенное.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку