Я плохая – ты хороший... Художник Жанна Мари (Jeanne Marie) Я плохая – ты хороший...
Художник Игорь Ропяник - (0)РОДНЫЕ ПЕНАТЫ ............ Игорь Ропяник ...
Художник Юрий Пантюхин - (0)Художник Юрий Пантюхин . Художник родился в городе Киров в 1938 году. Юрий Пантюхин о...
ЧЁРНАЯ ПАННА НЯСВІЖА (Барбара Радзівіл) "СМЕРТЬ И ЛЮБОВЬ" - (0)ЧОРНАЯ ПАННА НЯСВІЖА (Барбара Радзівіл) "СМЕРТЬ И ЛЮБОВЬ" Барбара Радзивилл стала смыслом...
Франтишка Урсула Радзивилл - (0)ИСТОРИЧЕСКИЕ ЖЕНЩИНЫ БЕЛАРУСИ (Франтишка Урсула Радзивилл) Франтишка Урсула Радзивилл (...
Овсяное печенье |
Сам процесс приготовления достаточно прост и не требует много времени.
Овсяные хлопья надо размолоть в блендере, превратив в муку. Высыпать её в миску. Затем добавить пересеянную пшеничную муку, сахар ванильный и измельченные грецкие орехи.
Размягченное сливочное масло растереть с половиной сахара. Яйца взбить блендером и затем, аккуратно размешивая, ввести в сахарно-масляную смесь. Оставшуюся часть сахара растворить в сотейнике в 2 столовых ложках воды. Не кипятить, довести до кипения и как только сироп станет светло коричневым, снять с огня. Добавить в сироп еще 1 столовую ложку воды, перемешать. Как только остынет, вылить в яичную смесь. Все тщательно перемешать. Продолжая перемешивать, всыпать в массу муку с орехами.
Рубрики: | Домоводство |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |