РОМОВЫЕ БАБЫ |
ТЕСТО здесь...
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ:
3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао, 1,5 ст.л. воды (глазурь получается глянцевая) поставить на огонь до полного растворения сахара, снять с огня и добавить 10 г слив. масла, размешать, полить.
После замеса тесто сразу же раскидала по формочкам для кексиков, дала расстояться 2-3 часа, спекла. В серединку каждой "бабы" шприцем впрыснула наливку из красной смородины (ром, коньяк, любое вино). Сварила шоколадную глазурь, смазала донышки. (а вот разрез забыла сфотать...). Очень красиво смотрятся на разрезах - ярко-алые пятна...
Рубрики: | Кулинария/Сладкая выпечка Кулинария/Постная кухня (ПК) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |