-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рыбка-ПиЛа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2011
Записей: 3375
Комментариев: 172
Написано: 4479


Пицца на жидком тесте

Вторник, 30 Июля 2013 г. 17:45 + в цитатник
pizza-na-zhidkom-teste1 (600x375, 90Kb)
http://pizza-gotova.com/recepti-pizzi/na-zhidkom-teste.html


Для пиццы на жидком тесте понадобятся:

0,5 л кефира;
2 яйца;
200-250 г муки;
1/2 ч.л. соды;
1/2 ч.л. сахара;
1 ч.л. соли;
перец черный молотый по вкусу.

Время готовки блюда — 30 минут.
Калорийность — 280 ккал.

Для начинки:

колбаса молочная;
грибы маринованные;
лук репчатый;
помидоры;
сыр твердый;
болгарский перец.
Для смазывания формы необходимо: сливочное масло

Этапы приготовления:


Для теста размешиваем яйца с добавлением соли, сахара и перца.
Добавляем кефир комнатной температуры и соду. Размешиваем.
Добавляем постепенно муку, при этом помешивая. Консистенция должна получиться, как густая сметана.
Заливаем смесью форму, смазанную маслом, и начинаем выкладывать начинку: колбаса — грибы – лук, порезанный полукольцами – помидоры – колбаса – грибы.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности. Минут за 20 до конца приготовления посыпаем пиццу мелко порезанным болгарским перцем и натертым сыром.
Подаем на стол пиццу немного остывшей, предварительно посыпав зеленью.
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

Ангелина2010   обратиться по имени Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 12:00 (ссылка)
спасибки
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку