Нереальный рецепт фаршированного перца - это лучшее, что я готовила этим летом!! |
Фаршированный перец - привычное и любимое летнее блюдо. Я хочу предложить вам рецепт перца с потрясающей начинкой. Вы захотите повторять его снова и снова! Начинка получается очень нежная и сочная, её даже хочется назвать идеальной!
Чтобы приготовить такой фаршированный перец возьмите:
● Лук - 1 шт.
● Фарш свино-говяжий - 450 г
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Томатный сок - 200 мл
● Творог - 200 г
● Сыр твёрдый - 80 г
● Яйцо - 1 шт.
● Прованские травы - 1 ч.л.
● Перец сладкий - 4 шт.
● Лаваш тонкий - 1 лист
● Сыр моцарелла - 100 г
Пошаговое приготовление:
Начните с того, что обжарьте лук и фарш в томатном соке. Фарш должен получиться довольно жидким и сочным, это важно!
Для сырной начинке смешайте натертый сыр с творогом, прованскими травами и яйцом.
Лаваш нарежьте на небольшие квадратики, перец почистите. Начинку в перец укладывайте следующим образом: фарш, лаваш, сырная начинка, лаваш, фарш и т.д. Количество слоёв зависит от высоты перца.
Сверху посыпьте моцареллой и отправляйте перцы в духовку на 30 минут при температуре 180°C
Рубрики: | кулинария/закуски, 2 блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |